大家總覺得皮革單品很難駕馭,只有暗黑系、個性風的人才能穿,no~no~no~當然不是囉!皮革單品一點都不難駕馭,不管是喜歡休閒風、甜美風、性感風的你都能搭配皮革類,下面就來看看你平常穿的風格能不能搭配皮革單品吧!

 

▍休閒x皮裙

針織上衣配上版型簡單的合身皮革窄裙,只要搭配和短裙同色系的球鞋就能呈現休閒感!

via:chuu

而酒紅的皮革短裙搭配黑色喇叭袖上衣就比較有成熟味道,配上尖頭膝上靴能拉長腿部比例~

via:pinterest

 

▍辛辣x馬甲

單看這件瓶口的馬甲可能會覺得太煽情,但是內裡配上淺色高領和傘狀短裙就一點都不色情了,反而有韓式辣炒年糕般甜甜辣辣的味道(笑)。

via:chuu

而在內裡搭配襯衫能製造多層次的搭配也非常有時尚感,在敞開的領口處戴上粗項鍊,完全就是會出現在街拍中的潮人。

via:pinterest

 

▍甜美x皮外套

落肩的寬大皮外套配上純白的長襯衫,像是偷穿大人衣服的小女孩有種呆萌的可愛感~另外皮外套搭配碎花洋裝也很ok!

via:yook yook girls

一樣是寬大版型的皮外套但有鋪毛的樣式披在肩上馬上就能轉換成氣場強大的個性女孩!

via:pinterest

想要接觸皮革單品可以從最實穿的皮外套開始下手~選擇落肩的款式就不會太成熟性感囉。