已經受夠普遍的圓頭樣式和不是那麼適合日常的尖頭樣式了嗎?現在方頭的風潮已經悄悄來襲囉~方頭的款式比較中性調,和任何風格都能搭配,而且還能中和過多的性感或是女人氣息,喜歡中性或是帶點帥氣感的你一定不要錯過這個冬季超適合的方頭靴!

 

▍低跟

低跟的款式屬於日常生活很實穿的~不管是上課上班出去逛街甚至郊遊都能穿,下圖是秋冬很常見的格子大衣搭配牛仔褲,想要有點帥氣感穿上短靴就對了!想要書生感只要將鞋子換成牛津鞋就ok,想要休閒感就穿上運動鞋吧!

via:derang

穿搭:寬鬆的毛衣搭配合身格子褲簡單的黑白配就能創造個性女孩的氣質,如果換上英倫紅格紋褲再戴上一頂貝蕾帽也是很好看的搭配!

via:derang

 

▍高跟

高跟的靴子一般不是尖頭性感風就是圓頭女人味,不過這邊因為方頭的樣式反而帶出較多的帥氣感減少了女人味~下面這雙的靴筒做得比較寬能讓小腿看起來很細,由於全身只有兩個色系的搭配所以上衣樣式可以選擇有荷葉邊裝飾或喇叭袖的,這樣就能增加層次感~而露出鎖骨的部分可以戴上項鍊會有加分效果唷!

via:derang

麂皮的材質超級適合秋冬的搭配,穿上鮮豔的紅色毛衣搭配毛毛外套就是可以去拜年的穿搭!不僅活潑喜氣還很保暖~

via:derang

穿上小喇叭褲由於看不到小腿的線條和蓋過靴筒的褲管會有小腿超長的錯覺!想要創造模特兒身材可以試試高跟鞋配上喇叭褲!

via:derang

 

冬天的靴子終於有新花樣了~大家快去尋覓一雙適合自己的方頭靴吧!