前陣子天氣一直忽冷忽熱,有時候室內室外溫差很大,都不想讓自己穿太多啊!女孩們是不是和小編有一樣的困擾呢?今天要來跟大家介紹一下最近小編的新武器,那就是各款高領背心!還記得去年和這陣子都非常流行有點學院風的毛背心穿搭,讓人有種回到學生時期的穩重青澀感,不過今天可不是要介紹之前的學院風,是單穿就可以穿出特色的高領背心

 

▍微高領針織背心

相信女孩們對微高領一定不陌生,微高領介於脖子約1/4的位置,在秋冬的時候很適合單穿一件就出門,冬天到的時候再搭配比較厚的外套,秋冬單品真的不容錯過它。微高領也有分很多種小設計,像是前短後長版型,前面可以修飾腿後面又可以遮屁屁,是不是超吸引人

6

VIA:SWEESA

如果還是不放心在冬天露出手臂的女孩們也不用擔心,因為這種背心真的太好搭配了,裡面搭配一件簡單的寬鬆上衣也很耐看呢

7

VIA:SWEESA

 

 

▍優雅高領毛料背心

如果你覺得前一種背心不夠保暖,那相信我高領毛料背心一定很適合冬天的!大家冬天一定都會有圍圍巾的習慣,高領背心就像是無時無刻都圍上圍巾一樣溫暖,通常這種背心材質會偏厚會是比較暖,而且毛料選用也都會是比較不容易引起皮膚不舒服的唷!

4

VIA:.Rocksteady

TIP:搭配穿褲就穿搭有型

5

VIA:.Rocksteady

高領毛衣簡單搭配西裝外套,是不是看起來又簡單又正式呢。

3

VIA:UNIQLO

 

▍長版高領毛料背心

最後,今年讓人無法抗拒背心的大重點就是長版的出現,最近非常多這種長版背心的版型,尤其加了一點不對稱完全讓人覺得美翻天啊!

8

VIA:soulsis

不管是想穿的氣質還是要有氣勢,長版高領背心完全一次可以滿足你兩種欲望。

9

VIA:soulsis

 

說到這邊,小編已經手滑入手了啦!

 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。