過完年後就會漸漸不那麼冷了接著就要開始迎接春天囉~大家春天的衣服都準備好了嗎?大家可以開始將「薄」的「春天色」的針織單品翻出來囉!薄的相信大家都能理解,而春天色是什麼色呢?就是帶粉白色調的顏色比如粉藍、粉黃、粉綠色等等的帶有青春粉嫩感的顏色,這篇整理了四件很適合入春實穿的針織單品,趕快往下看吧!

 

入春針織單品:毛衣

剛剛提到的春天色就是下面這幾種顏色,是不是有很粉嫩可愛的感覺呀~

VIA pighip

 

在襯衫外套一件薄的針織毛衣就能達到剛好的保暖度,如果到了室內覺得太熱也能脫下毛衣當成披肩披著為造型增添層次感,杏色的毛衣和白色的褲子能提升膚色的明亮度,搭配直條紋襯衫就很有知性感。

VIA pighip

 

入春針織單品:背心

粗的針織可以有坑條造型或麻花造型,選擇淺灰色是最安全的百搭色。

VIA dahong

 

背心有點蓋袖的設計可以修飾肩寬,利用針織的材質可以減少襯衫的正式感,搭配牛仔褲帆布鞋就是很休閒又好看的穿搭。

VIA dahong

 

入春針織單品:套裝

奶茶色讓人看了就很開心~在袖口和衣服下襬做粗紋的鬆緊收邊很有可愛感。

VIA dahong

 

像是運動套裝的版型但是使用針織材質也是很有特色的單品,全身一套就不需要煩惱怎麼搭配,全身都搭配白色、米色、奶茶色的相近色,襪子是麻花灰就能簡單製造跳色感,讓整體色彩不會太單調。

VIA dahong

 

入春針織單品:外套

進入春天就要穿上米白色的針織外套,快把秋冬的南瓜色、咖啡色、大地色之類的收進衣櫃吧!

VIA dahong

 

圓圓的大鈕扣加有點蓬袖的設計可以展現甜美親切感,想要有日系女孩風就穿上條紋上衣搭配七分牛仔褲吧,再踩上娃娃鞋就是日本女生的日常穿搭!

VIA dahong

新年新氣象換季也要換顏色!趕快去準備春天氣息的針織單品吧!