秋天時,個性女孩想展現微性感穿搭就用短版衛衣來實現吧!小編之前在韓國也很常看到韓妞用短版衛衣來穿搭,不僅方便,也有修飾比例的效果,腿會看起來感覺更長呢!現在就趕快來看看要怎麼穿搭吧!

 

▍短版衛衣x百褶裙

用百褶裙搭配短版衛衣可以呈現帶有甜美感的少女風穿搭,下身可搭配小短襪運動鞋就能輕鬆完成穿搭囉!

1-1

Via: mixxmix

 

▍短版衛衣x褲管反摺牛仔褲

像這種褲管反摺款式的牛仔褲也是目前在韓國流行的款式,有修飾腿部比例的效果。在搭配上帆布鞋帆布包就能完成經典的韓妞穿搭啦~

3

Via: michyeora

 

▍短版衛衣x百褶長裙

用長裙來搭配短版衛衣可以呈現出氣質感的穿搭,顏色選擇淺色系(白、粉、米色等)看起來會更有甜美氣質喔!搭配帆布鞋=少女風穿搭,搭配繫帶跟鞋=甜美小女人穿搭

5

Via: michyeora

 

▍短版衛衣x緊身牛仔褲

喜歡俐落感穿搭的女孩可以選用緊身牛仔褲來搭配短版衛衣,鞋子搭配帆布鞋可以增添率性休閒感,再配上或手提袋後背包就能完成穿搭囉!

6

Via: michyeora

 

▍短版衛衣x牛仔中裙

除了牛仔褲外,女孩兒也可以選擇最近流行的牛仔中裙來穿搭,裙襬選擇A字型的款式會更有顯瘦效果喔!

Tips:嬌小女孩避免使用中裙搭配,可改為搭配牛仔短裙或是長裙並搭配低跟鞋厚底鞋才會更有修飾比例的效果喔!

 

7

Via: stylenanda

 

看完這些穿搭,小編也想趕快把衣櫃裡的短版衛衣拿出來穿啦~尤其在稍微抬高手臂時會微微露出腰部肌膚的設計真的是展現微性感的小心機啊!女孩們這個秋天也趕快來試試看吧~~