就是不想要讓大家一眼就稱讚優雅而是要在小細節裡找到優雅的氣息,喜歡低調的你一定不要錯過這些在不經意中自然散發優雅的單品!

 

▍珍珠裝飾

一般都是將珍珠應用在飾品上比如珍珠耳環、珍珠項鍊之類的,在這邊把珍珠裝飾在燈心絨材質的A字裙,上衣穿上秋冬很流行的南瓜色搭配米色裙子也很好看!想要有溫柔氣息可以將上衣顏色換成淺灰色或粉紫色唷~

via:derang

霧面的燈心絨和光滑的珍珠在對比下能讓人注意到珍珠微微的光澤感

via:derang

 

▍蕾絲材質

在穿著冬季常見的針織毛衣搭配毛呢裙要怎麼突破重圍創造新感受呢?這時候只要加件蕾絲內搭就行!只要在領口與袖口露出一點點就好~顏色可以選擇有點復古感的米黃或淡粉色都非常有優雅淑女味唷。

via:chuu

選擇薄薄的貼身蕾絲就不會太招搖,是喜歡低調的你最好的選擇~

via:chuu

 

▍蝴蝶結

白色的小立領襯衫與一般有開襟的領口比起來屬於比較正式一點的,而在材質上選擇微透膚的雪紡或簍空織紋都很有浪漫氣息,打上緞帶蝴蝶結就能將優雅感發揮出來!

via:fiona

細細的緞帶不會搶了襯衫的風采但又能有加分效果!

via:fiona