喜歡簡約風格的妳,日常風格是否都是走休閒路線,衣櫃一打開裡面滿滿的T-shirt,穿搭怎麼搭配都好像差不多!如果妳有這樣的情況,今天小編分享的一定要仔細看,運用休閒單品短T打造小女人味道,只需運用兩大祕訣就能學會6種變化是不是很棒,現在跟著小編擁有它吧!

 

▍第一大祕訣:將短T做變化

◎示範: 領口T

今夏很流行在短T鎖骨的位置做簡單的變化,素色的斜一字搭配高腰寬褲,休閒女人味裡多了一點率性,主要因為顏色的搭配比較沉穩且寬褲的線條比較有個性。

VIA:dahong

粉色系的搭配加上胸口一字露出鎖骨讓小女人的味道更加強烈,日常出遊配上有刷破設計的牛仔短褲簡單就很好看!

VIA:dahong

 

◎示範: 扭結T

扭結T是展露腰身的好單品,扭結的部分製造肚子上的陰影,讓女孩會出現好像有腹肌的視覺,夏天選擇亮色系的單品,讓整體除了有休閒女人味還加上了日常最需要的活力。

配件LOOK:同色系的配件最不會出錯,高跟拖鞋是今年流行的單品,網格透膚的材質能夠助穿搭帶出女人味一臂之力。

VIA:dahong

 

▍第二大祕訣:搭配不同設計的裙子

◎示範: 牛仔裙

接著要介紹不同設計裙子的搭配,不規則剪裁的牛仔裙是有個性的女人味,搭配簡約風格的英文T,很有學生感有逆齡的效果。

配件LOOK:想要穿搭更有特色,可以加入不同元素的配件,例如橫條、點點、幾何圖形……等設計的配件,一點點綴穿搭就會不一樣。

VIA:pureda

 

◎示範: 開衩長裙

開衩長裙的搭配,屬於渡假風格的休閒女人味,搭配夏天味道濃厚的編織單品,白色和桃色的視覺衝撞清新又亮眼,穿這樣拍照在任何背景都可以很美麗。

VIA:dahong

 

◎示範: 直條荷葉裙

有些女孩會對黑白配情有獨鍾,黑白配穿搭最怕遇到的問題是穿搭過於沉重,想要避免這樣的問題只要注意配件就行!選擇亮度較高的配件白色或紅色都會是好的選擇喔!

VIA:dahong

 

♥ 打造休閒女人味必備單品:https://goo.gl/1XhsLi

 

夏天是要把握穿美衣的季節,喜歡簡約風格也可以擁有多種變化,休閒女人味穿搭在日常很實用,女孩一定要學起來喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。