擁有高顏質和完美身材的長澤雅美在日本人的心目中是完美的女人,也曾上榜「最不想與她結婚的女明星」排行第一名,原因是因為太美了(笑),而她這次以外星人入侵地球為題材的《散步的侵略者》獲得了每日最佳女主角!在電影中長澤雅美的丈夫在突然失蹤後回家就變得行為古怪還說自己是外星人,而努力想拯救丈夫的她堅定的告白:「世界也許要毀滅了,幾使如此我也要和你一起活下去!」可以讓人感受到她精湛的演技,整部電影牽扯懸疑、動作、堆理、愛情等元素,是一部讓人無法猜透下一步會發生什麼事的科幻電影。而私下的長澤雅美感覺像是活潑大膽的人,IG上的形象都很率性不拘束~下面就來看看雅美的三種單品穿搭吧!

Mood💃🏻💕✨💕✨💫

A post shared by 長澤まさみ (@masami_nagasawa) on

 

 

▍套裝

穿上素色的淺灰色套裝搭配輕鬆感的寬鬆上衣和夾腳拖,簡約的裝扮不戴上飾品搭配就能呈現輕鬆休閒感,戴上飾品配件和換一雙跟鞋就立馬能轉換成正式感的上班族穿搭!

via masami_nagasawa(IG)

 

一樣是寬鬆剪裁的套裝,特意將內裡顏色做成紅色讓反折時能與外面的米灰色有跳色搭配,上衣選擇和外套內裡一樣的顏色可以讓跳色更明顯,搭配厚底樂福鞋可以增加一點帥氣感。

via jouetie(WEAR)

 

而這套中裙套裝有墊肩和雙排扣的設計就是復古的元素,身上的單品都選擇與套裝同色系的淺米色就能呈現溫柔氣質的印象。

via partysu

 

▍黑色洋裝

快要及地的黑色長裙搭配一樣是黑色的風衣外套,整身黑到底的搭配是長澤雅美最喜歡的穿搭,在她的IG上能很常看到全黑的搭配,而黑色代表著捉摸不定的神秘氣息和讓人難以抵抗的魅力~

via masami_nagasawa(IG)

 

想要走沉穩路線但又不想失去甜美感就選用針織連身裙吧!在內裡搭配飄逸的碎花雪紡可以平衡和厚磅針織帶來的沉重感,穿上小皮鞋或是樂福鞋都能有可愛女孩的氣息,襪子也可以換成近期流行的半透明襪(像是透膚絲襪材質一樣的短襪)。

via hotping

 

想要走個性酷女孩路線就一定不能錯過全黑的搭配,擺做成厚厚的荷葉邊下擺可以增加一點暗黑甜美元素,戴上毛帽和短靴可以增加個性感,穿上網襪可以更加分也能增加層次感!

via stylenanda

 

▍鮮豔T恤

做出怪表情加上沒梳好的頭髮還是一樣很美(愛心),最百搭的T恤是大家一定會擁有的單品,鮮豔的紅色可以讓氣色紅潤,也能讓整體穿搭帶有活潑氣息!

via masami_nagasawa(IG)

 

利用紅黑撞色來做出鮮明的對比,馬甲背心上的花朵刺繡是今年春夏的流行趨勢,搭配誇張的花苞裙就很有時尚感,不想要那麼浮誇的話可以將花苞裙換成A自短裙或是牛仔褲都很好看!

via stylenanda

 

黃底紅字是帶有警示的作用,穿去路上讓人不得不注意到你(笑),搭配直筒褲和運動鞋帶有點美式復古味,想要好比例記得一定要選擇高腰的款式並將上衣紮進去!

via stylenanda

 

以上三種不同風格單品給大家參考~文末給大家看一下《散步的侵略者》預告,台灣時間是2月23上映。