想去花海拍照嗎?這次整理台灣從北到南的4大景點,這幾處目前11月~12月都還可以拍到美麗花海照片喔!近期有要出門旅遊或是本來就是住在當地的朋友們,快找時間踩點一下吧!

 

台北 – 關渡花海節

展覽期間從2017/8/25~2018/2/28,雖然名稱是關渡花海節,不過他靠近北投士林科技園區,搭捷運的朋友可以選擇在石牌、明德、芝山站走路過去喔!一個很方便在台北就能看到美麗花海的地方!有去過的人都知道其實面積不大,建議要拍美照的朋友可以穿活動方便的褲裝喔!

穿搭IDEA:丹寧系列、襯衫外罩衫

地址:臺北市北投區承德路六段329號 (洲美蜆仔港公園 )

 

苗栗 – 銅鑼杭菊芋頭節

11月是杭菊花開的時候,賞花期限落在11月中旬~12月上旬!站在一堆白色軟綿綿的花海中,是不是就像在雲裡面拍照呢。

穿搭IDEA:裸色連身洋裝、求些、丹寧外套

地址:栗縣銅鑼鄉九湖村92-3號(九湖休閒農場)

 

台中 – 中社觀光花市

11~12月在中社觀光花市裡有波斯菊、香水百合、彩色海芋、鼠尾草、黃波斯菊、玫瑰、鳳仙花、萬壽菊,是一個很好拍花海美照的地方,而且在這裡開車的朋友不用擔心,因為有免費停車場喔!

穿搭IDEA:襯衫、丹寧男友褲

地址:臺中市后里區三豐路五段333號

 

彰化 – 輝豐園藝

在官方粉絲團小編提供的花期資訊是到今年年底左右喔!這裡是專門種植九重葛的地方喔,同時也在田尾公路花園附近,有去彰化旅遊的朋友快把這兩個景點記下來喔

穿搭IDEA:雪紡荷葉邊襯衫、高腰毛呢裙

地址:彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段四七七號