很多女孩喜歡極簡風格,但對於黑白穿搭的印象一直停留在只能穿出中性風格的印象,但其實即使顏色只有簡單的黑白,也是能變化出多種個性風格的穿搭的說!今天小編將切出單品三大類,利用簡單的元素輕鬆變化風格,一周美麗穿搭靠它就能輕鬆解決!

 

▍白色T風格穿搭

簡單的白衣黑褲很有清新的味道!想要在這樣的穿搭增加亮點,配件的搭配很重要,選擇低調的華麗感(珍珠耳環或亮皮包包),就能打造休閒X氣質感。

VIA:DERANG、IMVELY

 

想要俏皮一點的風格,就要多利用吊帶設計,展露微性感的平口上衣搭配細肩的吊帶黑裙很有味道。如果想要率性一點的俏皮,可以選擇圖案白T,搭配有設計感的落地褲,美式俏皮感就完成啦!

VIA:DERANG、IMVELY

 

白色背心也是極簡穿搭的好幫手,夏天絕不能少了它陪伴!不論是素面還是有設計的上衣都很有率性感,想要變化風格可以靠配件。

TIP:復古選擇漆皮亮面的單品,街頭選擇鉚釘或微破損的單品就能搭配出理想的樣子。

VIA:DERANG、IMVELY

 

▍黑白橫條T風格穿搭

相信每位女孩衣櫃中應該都有這樣單品,黑白橫條T是不知道要穿什麼的救星,隨意搭上黑褲休閒感就十足,很適合在日常穿搭出現!

TIP:黑褲也可以有多種變化,主要在於褲管設計的差別,反摺會有俏皮的味道,落地開衩是比較成熟的風格,女孩可以多注意這樣的細節喔!

VIA:IMVELY

 

讓黑白橫條來點不一樣的感覺,休閒度假感搭配清新的白色單品,配件選擇夏天必備的草帽或者垂掛式的耳環,都會讓穿搭充滿渡假感

VIA:DERANG、IMVELY

 

▍襯衫風格穿搭

襯衫穿搭會是OL的最愛,白襯衫搭黑色西裝褲是專業穿搭的基本款,想要來點不一樣可以選擇微圖樣設計的襯衫和搭配較亮眼的配件,在俐落裡增添可愛

VIA:DERANG

 

襯衫不是只有正式感的味道,不同設計像是加入花邊設計時就很有民族感,顏色搭配一樣黑白味道卻會是完全不一樣,是不是覺得服裝設計真的很神奇呢!

小編:夏天可以多嘗試白褲的搭配,這樣的單品能為穿搭帶來清新感喔!

VIA:IMVELY

 

※極簡黑白穿搭單品:https://goo.gl/1QH0TG

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

以後就不用每天煩惱要穿什麼了!極簡黑白穿搭來罩妳,讓妳每天都可以穿出美麗和好心情。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。