相信女孩們一定都有發現,今年的衣服在袖子上的設計非常講究,讓單穿的上衣變得更有特色。像是超長袖、寬袖、喇叭袖…等,幾乎是竭盡所能的在袖口上做變化,讓妳只要一件套在身上就能夠明顯看出穿搭的重點。即便現在季節已經轉換,袖子的設計依然是穿搭上十分搶戲的ㄧ個亮點哦!(笑)
  
▍超長袖
蓋過手背已經不稀奇了,基本上要遮住整個手掌再多出一大截長度才行啦!配上略寬鬆的版型,就能顯得嬌小可愛。

1

Via:MariShe

2

Via:stylenanda

3

Via:Cherrykoko

Tip-覺得太長不方便的時候能將袖口反摺,製造份量感,略微修飾手臂

 

寬袖
寬大的袖子對於還來不及瘦下的掰掰肉,有著絕對修飾的作用!穿搭上露出手腕至手指指尖這一段最纖細的部位,就能輕鬆修飾手臂。

4

Via:Sweesa

5

Via:alida

Tip-維持上寬下窄穿搭原則配上纖細手腕的露出,整體看起來更修飾。

6

Via:Cherrykoko

 

喇叭袖
袖口喇叭狀的設計,製造與上臂面積對比的視覺效果,配合喇叭袖散開的輕柔感,讓穿搭除了有顯瘦效果之外,更添氣質女人味。

7

Via:Sweesa

Tip-剛開始接觸這類單品的女孩可以選擇小喇叭袖,能修飾又不會擔心穿起來太害羞哦!

8

Via:Cherrykoko

9

Via:DODOSTYLE

 

開衩袖口
不論是寬袖、喇叭袖、一般袖口,配上開衩就對了!這個秋冬開始大大流行的開衩袖口,讓妳不用刻意的抬手,就能露出細細的手腕。

10

Via:Sweesa

11

Via:alida

12

Via:alida

13

Via:alida

Tip-適當搭配手鍊、手環等單品,不經意展露飾品也是一個很值得欣賞的細節。

14

VIA:marishe

今年秋冬袖子設計真的是穿搭一大重點,女孩們新衣補貨的時候千萬不要錯過這類的上衣單品哦!(握拳)

(延伸:袖口設計穿搭一次GET)