今年走到哪裡,都無法忽視圓環元素阿,其中女孩們必備的一定就是這個當紅的鐵圈耳環啦!鐵圈耳環一直以來都是很好搭配的單品,看看藝人們都愛不釋手就知道他有多好搭配了吧!

 

▍大耳環點亮穿搭

即使今天你穿得比較簡單,只有黑或白的組合,你或許會擔心今天會變得比較樸素,不過只要加上金屬大耳環,馬上就可以突顯出你整個人,而且也會讓穿搭變成簡約又有特色

2

VIA:X_change accessory

即使今天比較隨興想搭配牛仔外套,戴上大耳環後整個人又更吸引人目光了呢!

3672904455_cmifcwxn_28

VIA:hiphoper

 

▍款式多變化花樣多

除了這種簡單的金屬大耳環外,今年也推出了很多從圓圈開始延伸的其他耳環,像是這款加上小珍珠的款式,簡單的點綴,讓整個金屬原本剛硬的感覺增添一點柔和,看起來是不是變得有氣質許多呢!

4

VIA:TAOBAO

水原希子也有戴過這個款式呢,是不是很有氣質氛圍呢

5

VIA:TAOBAO

另外也有許多加上其他比較特別誇張的吊飾,像是這款小花朵的設計,穿著比較簡約的時候很適合,戴上會給人比較活潑可愛的感覺,但又不會太過度花俏!

7

還沒下手的你,今年除了圓環元素外,更結合了愛心圖案,讓耳環看起來又更特別更不一樣,讓你可以耍酷又可以裝一下可愛喔

9

VIA:snatch-store

 

小編分享::像是我們性感女神泫雅!就也是鐵圈耳環的愛好者之一喔!

A photo posted by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

 

現在戴大耳環已經不是辣妹或耍酷才有的權利啦,氣質的、可愛的通通也都可以靠鐵圈耳環們一次滿足囉