在冷冷的冬天還是不想放棄穿上美美的裙裝嗎?這邊分享不管夏天還是冬天都不退流行的背心裙,有三種風格哪一種風格最適合你呢?

 

▍性感風

性感風的重點就是有做出微馬甲的線條,讓上身部分很合身來展現女人的曲線~

這邊建議如果不知道內裡要配甚麼顏色的話直接選擇和背心裙同色系並深一階或淺一階的顏色都很搭配唷。

via:chuu

配件:搭配靴類款式的鞋子都非常有女人味,選擇過膝長靴絕對是辣妹必備,另外包包配件只要簡單的鏈條小包就會很好看!

via:chuu

 

▍可愛風

可愛風的重點是沒有合身的曲線加上可愛的荷葉邊下擺,想要展現可愛風的女孩選擇這款背心裙就對了。

via:icecreram12

不管是V領或大U領裡面搭配T恤或襯衫都很合適,布鞋也是可愛風的NO.1搭配單品。

via:icecreram12

 

▍成熟風

成熟風的剪裁重點是及膝的長度和貼合臀部的曲線,另外選擇毛呢的材質會顯得較成熟穩重,在見長輩或是公事的場合就可以穿著這類款式來達到讓人信任的感覺~

via:cherrykoko

配件:如果怕及膝的長度會破壞比例可以選擇尖頭款的鞋子來拉長比例。

via:cherrykoko

 

三種不同風格的背心裙你們最喜歡哪一種呢?