大家跨年有活動嗎?會去看演唱會或是通宵開趴呢~這裡整理了三個種場合適合的穿搭,讓你在聚會中能成為萬眾矚目的焦點~

 

▍與男友晚餐

今年已經沒有體力再去人擠人看煙火只想簡單吃個晚餐嗎?想要讓男友在重新愛上你一次就必需在這時候穿上充滿女人味的v領洋裝!澎澎袖的設計能讓你展現優雅氣質而v領和包臀設計則會讓你展露女人的曲線,讓人不迷上妳都難~這時候可以加上鎖骨練讓空空的鎖骨有個點綴,而選擇羊毛材質能讓你保暖不受凍。

via:dahong

 

▍跨年party

想要跟朋友整夜通霄唱歌開趴就要穿上氣勢強大的毛毛外套!內裡穿著休閒的T恤牛仔褲只要加上一件毛毛外套就能改變你的氣場讓你成為PARTY女王~穿上高跟短靴更能加分!

via:derang

 

▍看演唱會、煙火

今年台北場有Rain桃園場有Jessica,有男神女神的場怎麼能不去呢~這時候就要穿上好活動的穿搭,寬大的帽T搭配刷毛內搭褲可以呈現下衣失蹤的小性感又很好活動,外套就搭配重量很輕的羽絨外套吧!畢竟要跑跑跳跳減輕重量可是很重要的(笑),當然最重要的運動鞋肯定不能忘,要在外走跳一定要穿上好走的鞋!

via:derang

以上三種場合你們要去哪種呢~還是三種都有(體力太好了吧)!如果是三種都要去的話建議穿第三種穿搭!因為要熬到天亮還是舒適最重要啦~