回顧2017年大家都有穿上網格單品嗎?不管是網襪或是網格內搭,都是在2017很火紅的單品,現在已經進入到新的一年,這些單品可不能就這麼退役呀~不要覺得現在穿出來會不會很退流行,當然要變化出新花樣囉!以下整理出三款網格單品可以如何變換的穿搭,讓你的衣櫃不會在塞滿過氣的單品啦~

 

▍網襪

在前年和去年牛仔破褲已經破到了最大的的極限,大到從前面看似乎只有褲襠有布料而已(笑),大家總會穿上網襪來增加層次感。

via:desi.daniela(ig)

那在天氣寒冷得時刻就可以穿上秋冬流行的膝上靴來保暖,並在大腿部分小露一點網襪增加小性感!

via:pinterest

 

▍短網襪

就像一般短襪一樣只到過腳踝的長度,但用網格的材質就是比較有吸睛效果~穿上復古貴族打扮的絨面西裝外套和高鞋舌的復古鞋配上網襪的衝突美感其實一點都不怪。

via:fleurdemode_com(ig)

想要多點變化也可以選擇這種在襪口部分有做設計的款式,珍珠和蝴蝶結的樣式分別有氣質和甜美兩種不同風格。

via:pinterest

 

▍網格內搭衣

大家記得去年紅極一時的網格衣嗎,總是被男生笑看不懂的內搭網格,是不是都被封沉到衣櫃深處啦~

via:dahongofficial

這邊帶給大家新穿法,不要再當內搭直接當外衣穿!選擇像是比基尼形狀的三角形內衣,就不會那麼暴露的感覺,讓你們的網格衣重出江湖找到新生命吧~

TIP:一定要搭配高腰褲才會有好比例,縮短上身的距離才能顯腿長!

via:pinterest

想要有點個性感或是小性感時,網格單品就是非常好用的小幫手!只需要一小部分有網格單品就拿達到你要的效果又不怕太暴露~