許多人總是羨慕模特兒們纖細又高挑的身材嗎?很想要穿上他們身上的衣服卻沒有自信的撐起來,各位女孩們千萬不要這樣想也不要放棄~只要選擇對的款式絕對沒有撐不起來的道理!下面我們就用超模Kendall Jenner經常穿著的單品來示範吧~當然對自己有自信的女孩們也可以選用Kendall身上的單品唷~

 

▍襯衫

材質輕薄剪裁俐落的襯衫搭配合身西裝褲,再踩上毛毛穆勒鞋就是去機場很適用的輕便率性風!

via:kendalljenner(IG)

但覺得身上都肉肉的不敢穿透膚材質的襯衫,可以選擇澎澎袖和荷葉邊收口的,這樣肉肉的手在澎澎的袖子裡有比較細的視覺效果(笑)而且會顯得氣質淑女一些唷~

via:pighip

▍套裝

合身的剪裁和光滑的質料給人一種俐落帥氣感,如果kendall把頭髮綁起來根本就很像帥總裁呀(開玩笑的),落地的長度搭配亮色系的尖頭靴果然是超模的穿搭~

via:kendalljenner(IG)

想要低調一點的可以選擇暗一點的顏色,寬大的版型能遮掩肉肉的小腹也能給人比較溫柔的氣息。

via:dahong

▍洋裝

露出大片肌膚的一字領搭配綁帶細跟鞋,完美的展露了kendall的纖細感。

via:kendalljenner(IG)

不喜歡露出太多肌膚的女孩可以選擇下面款式的洋裝,荷葉邊的設計也能藏住不夠纖細的手臂~鞋子換成粗跟的就會減少太性感的氣息,而且比起超模們很會走細跟高跟鞋,我們還是選擇粗跟的比較安全一些(笑)

via:sappun

 

▍毛外套

在冬季很必備的毛外套又出現啦~穿上短版樣式搭配貼身牛仔褲就能展現休閒帥氣感!

via:kendalljenner(IG)

而沒有像kendall一樣擁有細細的腰和又細又直的大長腿就可以選擇較寬大的版型和圓圓的鈕扣(特別可愛),配上寬牛仔褲就會顯得特別嬌小讓人燃起保護欲呢!

via:yook yook girls

 

女孩們只要挑對單品修飾缺點展現優點都可以美美的過每一天!