Qjin & Qwon是一對韓國的雙胞胎姊妹,短頭髮的是Qjin長頭髮的是Qwon~雖然她們長的一模一樣但是散發出來的氣質是完全不同唷!他們經常在頻道上介紹他們的穿搭,也會帶大家一起看韓國當地設計師的品牌,最厲害的是他們超會DIY!由於有唸設計的背景所以她們會自己動手做衣服,有時候是做韓國偶像們的舞台服有時候是做配件等等的,而且會有詳細的版型和步驟教學給大家看~有在讀服裝設計的朋友們可以去追蹤一下他們的頻道唷!這邊找出了幾個她們都有穿過的單品但是會發現她們會搭配出完全不同的風格唷。

 

▍大衣

大家都有的大衣外套~左邊的Qjin雖然穿上了全身深色的單品但搭配了一雙漆皮的酒紅色短靴,就能帶出亮點展現俐落的專業感。而右邊的Qwon選擇碎花襯衫搭配超寬落地褲,站在樓梯上由下往上拍視覺效果看起來有180公分呢!披上棕色的大衣外套讓整體帶有木質調呈現比較溫柔淑女的感覺。

via:q2han(IG)

 

▍毛外套

左邊的黑色的毛外套搭配刷破牛仔黑褲整體都走暗黑色系再搭配粗的金屬項鍊非常的有個性而且散發出:「老娘可是不好惹的~」的氣質(笑),而右邊的紅色外套搭配撞色毛衣和牛仔褲有青春活潑感,像是某家偷跑出來逛街的千金小姐!

via:q2han(IG)

 

▍套裝

Qjin穿上與她髮色相襯的黃藍條紋格子短裙套裝還是不減她散發出的帥氣感還是因為穿上短靴的關係呢,而Qwon雖然是穿著褲裝但有花卉的圖案就又浪漫了起來而穿上尖頭細跟鞋還是非常有女人味。

via:q2han(IG)

 

▍騎士外套

屬於帥氣風格的騎士外套,Qjin選用了駝色和黑色的兩色搭配,裙子穿上紗裙有點透膚的效果才不會顯得太沉重也能更有層次感,Qwon則是利用黃色黑色和藍色的撞色來製造強烈對比感,穿上收需的牛仔褲和軍帽是不是很符合騎士外套的帥氣呢?

via:q2han(IG)

 

去逛逛他們的IG就會發現其實他們都會交換單品一起穿,但總是能詮釋出不同的風格與味道~