bigbang的成員太陽近日在個人instagram上發布明年將與交往三年的女友閔孝琳一起步入禮堂!真是可喜可賀~有報導指出婚期會趕在二月舉行是因為太陽想完成孝琳想在30歲前結婚的願望,這也太甜蜜了吧(粉紅泡泡)!好期待孝琳會穿上什麼樣的婚紗哦~那下面就來看看孝琳平時都是如何穿搭的吧,希望參考她的穿搭後也能遇到像太陽一樣貼心的男友(開玩笑的啦)。

 

▍洋裝

絨面材質的洋裝在冬天非常適合,感覺就很保暖~復古的版型和復古的紅色都能帶出輕熟的女人味,搭配後面有紅心設計的跟鞋跟紅色的洋裝很相襯。這個色系感覺也是很適合除夕過年時穿呢(笑)。

via:hyorin_min(IG)

如果想要年輕一點的可以選擇領口較大的翻領設計,圓領的會更加甜美一點,裙子長度在膝上十公分,搭配低跟的皮鞋或平底鞋都很好看~

via:dahong

 

▍襯衫

穿上質料硬挺的白色襯衫配上mom jeans呈現了80年代的摩登感,背上下圖的大型側背包,非常適合再穿件長版風衣和高跟鞋。

via:hyorin_min(IG)

 喜歡韓系風格的你可以選擇領口寬大的襯衫露出鎖骨配上合身的短裙或長褲就是很韓妞的風格!

via:dahong

 

▍燈籠袖

寬寬大大的燈籠袖可以讓女孩們顯得很嬌小,也有縮小肩膀的視覺效果,肩膀寬大的女生就可以選擇燈籠袖的單品。而孝琳穿上多色刺繡的款式棒球外套,紅綠黃的配色讓整體顏色很繽紛外也顯得氣色很好~

via:hyorin_min(IG)

不習慣穿上這麼多顏色的單品也可以選擇素色的針織燈籠袖外套,在袖子上有做特別的織紋也是一種層次感,想要女人味一點就如下圖搭配A字短裙和絲襪如果想要休閒感可以搭配刷破牛仔褲。

via:chuu

 

從模仿開始學習再加上個人喜好就能慢慢創造出屬於自己的風格~