綠色是在大自然中很常見的顏色也是在春夏秋冬四季都很適合著用的顏色~因為綠色可以屬於暖色也可以屬於冷色是個非常中性的顏色,喜歡綠色的朋友們有哪幾種綠色的單品呢?

 

▍湖水綠

像是美人魚一樣的顏色,這種綠色似乎很少見,建議偏健康肌的女孩盡量別穿這個顏色,因為會把整個人的肌膚色調都變黃唷。覺得身上單品太單調的話,可以從帽子下手,戴上棒球帽或是毛帽都可以增加穿搭的重點唷。

via:icecream12

 

▍蒂芬妮綠

這種帶藍又帶綠的蒂芬妮色超級時髦,穿上這個顏色整個人氣色都提亮了,而且適合任何膚色~在人群中也會很亮眼!不過會不會讓人誤會很愛名牌呀(笑)穿上這麼時髦的蒂芬妮綠毛衣,鞋子也要搭配時尚度超高的尖頭踝靴,這完全就是可以接拍的穿搭呀~

 

via:gaenso

 

▍翡翠綠

很有貴氣感的翡翠色,再加上毛毛的材質,完全就是貴婦必備款,不過只要搭配休閒款式的貼腿褲也可以很年輕!毛毛大衣一般會給人看起來太隆重的感覺,不過只要穿上休閒感的單品反而會給人一種慵懶的感覺,誰說毛大衣只能是貴婦的專利呢?

via:dahong

 

▍軍綠

超級百搭的軍綠,不管是任何人都能駕馭,最常見的軍外套就跟休閒風非常搭配,通常軍外套上的口袋都很大,是超適合平日上班上課的穿搭,在口袋裡放手機、悠遊卡都很方便~可以說是機能與時尚兼具的單品!

via:dahong

 

大家的衣櫃都擁有綠色的單品嗎?在年末快把這些綠色單品挖出來穿穿吧~