印花設計包含很多,不是只有直條和點點,今年流行的元素花朵入侵女孩單品,會發現有些韓妞穿搭簡約卻亮眼,那個秘訣就在於穿對印花裙,今天介紹不同的亮眼元素,女孩妳一定會喜歡。

 

▍印花裙:彩色不規則直線設計

特殊不規則的設計,彩色直線不規則的視覺卻藏著規矩,搭配簡單的素色上衣(裙子配色中的其中一色)讓整體融合,會有一致性的美感。

VIA:cherrykoko

 

▍印花裙:滿版鬱金香

深底鮮豔花朵很有夏日風情的味道,OL也想要有活力穿搭,可以參考韓妞的搭配,素面的襯衫加上印花裙散發氣質和活力,兩個看似衝突的元素其實很速配。

VIA:cherrykoko

 

▍印花裙:滿版花朵

小V領的素面T,修身的剪裁帶出好看的線條,搭上滿版的花朵高腰裙,顏色有搭配加上高腰設計視覺和比例都會非常。

TIP:穿高腰一定要紮衣,不然就白費這麼好看的設計了!

 

▍印花裙:抽象藝術花

抽象設計的花朵散發空靈的味道,選擇有特殊袖口設計的上衣,簡單就能穿出氣質,一樣遵照同色系的搭配,就不怕穿搭會出錯。

VIA:cherrykoko

 

▍印花裙:淡色系花朵

來點不一樣的甜美率性搭配,裡面一樣是同色系的搭配,紫色素面上衣和紫色花朵裙,加上中山領的牛仔外套,讓穿搭變得很逆齡,搭上帆布包學生味十足

VIA:cherrykoko

 

學會「夏日印花裙穿搭」簡約穿搭就可以很亮眼:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。