來到夏天,比起會吸收輻射熱的黑色,白色無論是視覺上還是穿覺上都來得更輕盈也更清涼,因此總是成為很多女生的首選。而我們都知道,白色就像畫布一樣,百搭度很高,基本上沒什麼不能和它作搭配的單品。沒有了這方面的限制與憂慮,也就意味著妳可以運用白色打造各種不同的造型啦~這7天7款風格的穿搭組合全都以白色為主,而且全是隨手可得的單品(搞不好妳櫥裡就有),並且由街拍潮人們為你親身示範!

 

▍Monday:知性優雅風

以偏formal風格的穿搭迎接一星期的第一天,不僅有著與週末的慵懶與輕鬆心情畫個界限的意義,同時也期望能擺脫藍色星期一的憂鬱(因為人家都說漂亮的穿著能讓心情變好啊XDD)。以白色襯衫洋裝外搭一件深色西裝外套,簡單展現優雅的一面。

via:zalora

 

▍Tuesday:清新復古風

復古元素紅了好多好多季,除了印花圖騰、蕾絲鉤花,還有懷舊刺繡、喇叭袖、高腰褲……等等,讓人看了就很心動!以時下最熱門的一字領露肩白色上衣,搭配牛仔熱褲或短裙,露出迷人肩線還能擁抱滿滿的青春活力感!

via:zalora

 

▍Wednesday:隨性女人風

在這俗稱小週末的星期三,下班後也許會和情人去看場電影,或與朋友聚餐小酌放鬆一下,就以舒適又不失時尚感的深色寬褲搭配雪紡材質的宮廷風上衣,即使經過一整天工作的疲勞轟炸也能維持屬於女人奕奕的風采!

via:zalora

 

▍Thursday:少女氣質風

甜美風格本來就是很多女生最愛的風格,可是太超過就會被別人說裝可愛、甜得膩死人。所以,想要展現少女心卻不要太張揚,不如以白色背心上衣搭配藍色蓬蓬裙,看起來清新秀氣又甜得剛剛好!

via:zalora

 

▍Friday:個性街頭風

期待許久的週末就在轉角處,以休閒的T恤、洗白刷破牛仔褲搭配人氣依然不減的白鞋,然後加上中性風飾品如鴨舌帽、大圓框手錶、皮革手環等,為一身打扮增添獨一無二的個性,潮味滿點。

via:zalora

 

▍Saturday:文青藝術風

星期六的節目很多,踏青郊遊、餐敘約會數不完,簡單的以白色長袖oversize休閒襯衫外搭靛藍色吊帶褲,打造文青式的effortless chic。想提升文藝氣息?園框眼鏡、把褲腳捲起或綁上丸子頭,都能令整體風格更顯明。

via:zalora

 

▍Sunday:簡約休閒風

假日就要休息啊不然還要去傷腦筋該穿什麼嗎!就想賴在家裡的星期天,就用簡約風來打發吧!以圖案tee與夏日白色長裙,加上一雙涼鞋,即使沒有太繁雜的元素也能穿出清新 +唯美的感覺!

via:zalora

 

注:所有圖片取自網路

原文出處:ZCOOP