如果說在洋裝的世界裡小黑裙是永遠的經典,那麼與黑色相對的little white dress同樣是不會因時代而遭到淘汰的潮流。妳可以效仿舒淇那樣把它當婚紗穿,也可以巧妙的將它融入日常造型裡。尤其在熾熱的夏日陽光下,一抹白色更能帶來輕盈又清新的視覺感,叫穿的人與看的人都能沐浴於春風般的涼意。若妳也和俺一樣,想要在這個夏天用簡約的線條展現屬於我們女人的韻味卻不希望顯得過度華麗與正式,不妨試試將這浪漫的色調與常見的元素做搭配吧!

via:zalora

 

牛仔外套
加入了鉤花、蕾絲的小白裙本身就是一件藝術品,那脫俗的氣質總是讓很多女人無法抗拒。最困擾的是,放著不穿很可惜,可是平常出門穿好像稍嫌over?穿上衣櫃必備的單品——隨性又男孩子氣的牛仔外套就ok!想要突顯強烈又有個性的品味,patched denim jacket是妳今年要留意的時尚關鍵字。

 

via:zalora

via:zalora

 

休閒白鞋
不管妳是白鞋控還是因為它的流行而在去年就入手了一雙(或更多),它都能將妳的白色時尚發揮出更極致的魅力。白色球鞋不僅能平衡洋裝固有的甜美,加上便於行走的舒適特性,讓妳週末出遊去踏青野餐時得到最潮的享受。誰說極簡就不能有亮點?

via:zalora

太陽眼鏡
來到夏天當然少不了能夠遮擋紫外線的太陽眼鏡,而潔白的打扮 & 酷帥的墨鏡絕對能顛覆常人對前者的印象。這組合不但能傳遞出率性簡約的風格,還有就是——營造小臉的效果啦XDD

via:zalora

 

 

 

注:所有圖片皆取自網路
文章出處:ZCOOP