上週因里約奧運,所以《W》第八集原預定要到8/17才能看到,但最新消息出爐:今晚預計播出的水木劇《W-兩個世界》第8集,將於同一時間正常播出。有追劇的人就知道,無臉殺手盯上韓孝周,甚至放話李鍾碩要在韓孝周的眉心開上一槍,就像當初殺死他家人的方式!第八集預告出爐時,無臉殺手還追殺韓孝周到真實世界!看到那幕超想拿寶貝球收服那個壞寶貝….在看第八集之前先來看《W》官方IG最近釋出的一系列人物版的寶可夢照片,來看看這些穿搭,你都收服了嗎?

甘味人生 今晚精彩預告

甘味人生也在抓寶可夢了,
今晚正是最佳精彩的時候。

『甘味人生』之 配對討論團貼上了 2016年8月9日

 

 

姜哲x吳妍珠:CP情侶裝

這個穿搭大家一定不陌生,N妞在先前的皮卡丘人物穿搭有介紹過,下面簡單重點TIPS複習,快拉著男友一起穿!

2016-08-16_145114

via:mbcdrama_w

 

TIPS:粉色衛衣+牛仔長褲+運動鞋

今年粉紅色真的很大勢!誰說男生穿粉紅色就會不好看?有時候嘗試一下穿同款的情侶裝,也是不一樣的體驗!不喜歡同色系的人,可以選擇將男生的衛衣換成天藍色,對比色彩也是另一轉情侶裝風格喔!

 

W-Two Worlds — 더블유(@w_twoworlds_mbc)張貼的相片 張貼

 

吳妍珠:碎花小女人穿搭

這件就是出現在我們第二集的穿搭文裡,下面一樣重點複習穿搭TIPS,現在台灣賣家越來越多人在賣碎花洋裝了,趕緊入手一件吧!

2016-08-16_151150

via:mbcdrama_w

TIPS:滿版圖騰洋裝+黑皮帶+高跟涼鞋

N妞推薦:暗色調滿版圖騰洋裝展現了小女人的優雅,再繫上黑皮帶讓整體比例看起來更好;而鞋子的部分則選擇了黑色高跟涼鞋,後跟的特殊設計為造型增加了亮點。

1

Via: baidu

 

下一頁來看素熙&度允的穿搭寶可夢

1 2