說到歐美街拍,大概多數人和我一樣會直覺想到身型高挑、金髮碧眼的藝人、模特兒、名媛、時尚部落客……比如說大家都認識的Olivia Palermo、Taylor Tomasi Hill等等。但是!!翻一下街拍照片,竟然發現當中也有亞洲臉孔,而且頻率相當高。如果你一直有著「歐美潮人和我們亞洲人身型不一樣她們穿得好看的衣服我們未必能駕馭」的想法,那麼現在就來認識這幾位在歐美時尚圈也極具知名度的街拍潮人,順便從她們的穿搭中找找靈感!

 

 

 

IRENE KIM
一頭彩色頭髮是Irene Kim最為人矚目的特色標誌,生於美國,長於韓國的她是位模特兒,是首爾時尚週的常客。身型比例很好,追求「和別人不一樣」的品味(曾在訪問中透露自己不願意和別人有一樣的髮色所以跑去染了別的顏色),任何風格都能游刃有餘。雖然鮮少出現在四大時尚之都的伸展台上,卻是近幾年歐美街拍中最受關注的焦點之一

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

 

Nicole Warne
光從名字看,你絕對不會想到她其實是個日韓混血兒,並且有著相當典型的東方臉孔。來自澳洲的Nicole自小隨養父母在塔斯馬尼亞生活,是個模特兒也是個時尚部落客,無論是帥氣西裝還是優雅貼身的性感洋裝都能穿出獨特魅力。有別於Irene kim那年輕、俏麗、玩味性的時尚氣息,Nicole的魅力沉穩而知性(而她其實才27歲,和Irene年齡相仿!),古典而富有女人味。喜歡作知性打扮的妳,一定要留意她!

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

 

Aimee Song
居住在洛杉磯的Aimee,白天是個室內設計師,卸下正職身份後是時尚部落客界的大紅人。渾身散發著加州陽光氣息的Aimee,有著韓國血統,有別於上述兩位擁有模特兒衣架子的兩位潮人,她的身材比例上更接近你和我。混搭功力同樣高竿,且穿搭風格多元,時而隨性休閒如女大生;時而幹練俐落如都會女強人,色彩豐富、既有趣味又不失個人特色是她最大的魅力。透過她你必能獲得許多搭配靈感。

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

文章出處:zalora

※圖片由ZALORA提供