女孩們之前有在follow美國彩妝NYX嗎?12/5也在SOGO忠孝店開幕了!大家都已經去逛過了嗎?他們家的遮瑕、唇彩、腮紅都是熱門商品喔!還沒逛的沒關係,小編這裡整理了一些資訊&駕馭歐美妝感的穿搭look給大家知道,到底有什麼活動我們一起來看看吧~

 

▍SOGO忠孝店限定

只有忠孝店有的唇釉組,如果你是唇彩控、包色控,一定要來看看棉花糖柔霧唇釉36色組皮革絨光濃唇釉30入。棉花糖柔霧唇釉是偏裸色系土色系質地上為霧面但不會太乾而皮革絨光濃唇釉則是有微微亮面像是皮革反光的質地,顏色較多特殊色。

via:nyxcometis(IG)/nyxcometis_taiwan(IG)

 

▍駕馭歐美妝感穿搭look

擦上歐美系列顏色飽和又強烈的彩妝時,穿搭上可以選擇單色系素面的單品,像是one piece的洋裝或是素色長版大衣,身上的的單品顏色也可以和唇彩相對應來製造整體一致感。

LOOK:長版綁帶風衣x細鍊側背包x粗跟襪靴

皮外套x連身裙x細跟襪靴

via:sailormoona(IG)/ponysmakeup(IG)

 

▍NYX SOGO忠孝店活動好禮

活動(一):12/6~12/10 於店內消費不限金額,就可參加“前進好萊塢”抽獎活動:憑消費發票至忠孝SOGO1樓大門NYX Professional Makeup 快閃店 FUN 色販賣機抽獎,帶你從頭到腳前進好萊塢!通通有獎!最大獎可享美國洛杉磯來回機票一張(單人),還有機會獲得好萊塢明星必備太陽眼鏡、包包、飾品等時尚小物或彩妝品一份

via:an9lina(IG)

活動(二):當日前5名,可獲得桃色化妝箱以及桃色箱內彩妝產品,規則是在限時60秒內,將彩妝品裝進彩妝箱內並完全關閉,即可獲得化妝箱及裝進裡面的彩妝品。每日第6-100名,可獲得桃色箱內彩妝產品一把抓,規則是在限五秒內以單手掌心抓取商品,掉落的商品不計算在內唷。

小編:這時候就可以拉男友過來幫忙,因為男生的手比較大嘛!

Hello Catie 貼上了 2017年12月5日

via:hellocatie(FB)

 

快找時間去逛逛吧!現在去的話在sogo正門口剛好設有可愛的米奇舞台,可以一起拍照喔!