今年PANTONE在接近年底的時候訂出明年的流行色為外光紫,想要在新的一年成為時尚尖端就要穿上這個帶有外太空光彩的亮度但又保持著神秘的紫色!穿上身大概是向右圖一樣,身上只需要一件外光紫單品就能很搶眼,而且白皙皮膚的人穿起來會更顯白唷~

via:imvely/PANTONE

 

或與很多人都不太能接受太高明度的紫色,下面有幾個小編覺得也非常美的紫色單品唷!

 

▍粉紫色

對於不敢穿著明度太高的你可以試試這種以白色為基底的粉紫色,針織材質的外衫配上高腰裙是不是很顯得很氣質優雅呢?不過建議要搭配一些飾品來點綴唷,比如在領口綁上蝴蝶結緞帶和戴上寶石耳環,因為如果太樸素的話似乎會顯得太保守老氣唷。

via:stylenanda

單品:

另外這件寬袖的針織毛衣也是非常氣質款,而且袖子上有珍珠點綴是不是更顯得優雅點呢?這邊簡單的搭配荷葉邊短裙就能氣質滿分!

via:derang

 

▍亮紫色

這個像是Barbapapa卡通裡的顏色,加上休閒大學T樣式完全就很舒適!是個在天氣晴朗心情愉悅去郊遊時可以穿的衣服~想要增加點層次可以在裡面搭一件白色長版T,就不會那麼單調囉!

via:derang

單品:

這邊也有一件像是卡通配色的羽絨外套,是不是也非常可愛呢?簡單的搭上灰色毛衣和白褲就能製造休閒感,而且還超級保暖!

via:bagazimuri

 

▍接近酒紅色的葡萄紫

以上的紫色還是都不敢嘗試的話,可以試試這種帶紅色的葡萄酒色,這個顏色給人成熟知性的感覺。合身窄裙加上蕾絲樣式非常有女人味~配上駝色或黑色上衣都很好看,是個可以和異性約會的戰服哦!

via:imvely

 

大家也趕快尋找於找屬於自己的紫色,在2018年立刻穿上成為潮流吧!