時尚品牌BeanPole,在1/6號公開了秀智為此次春季新品拍攝的寫真,這次秀智以簡約都會時尚的搭配風格,展現出都會中清新的女人味風格。現在快來看看這次秀智的畫報穿搭吧!

 

▍米色系襯衫+米色窄裙+藍色包款

春季的到來又是淺色系單品的天下了,秀智以一身米色的搭配,米色的緞面襯衫加上窄裙款式,搭配起來猶如一件式的洋裝,視覺上延伸給人比例更好的感覺。

TIP:米色和膚色比較接近,對自己膚色比較沒有信心的女孩建議可以選擇白色類來作這樣延伸的穿搭。

2017-01-09_103511

VIA:Beanpole

 

▍寧靜藍襯衫+米白色窄裙+粉色包款

以今天春夏淺色的寧靜藍襯衫,搭配淺色系米白色的中長窄裙,優雅粉嫩色的搭配,給人清新感十足,搭配粉色系包款不僅搭配流行,更展現不同的都會美。

TIP:想給人清新色調感強烈,淺色系單品的搭配可以給人好感度高的清新感,寧靜藍的柔和感更給人安穩的感覺。

2017-01-09_103534

VIA:Beanpole

 

▍白色上衣+風衣+牛仔丹寧+藍色包款

都會女性平常最愛的白色系搭配,搭配牛仔丹寧,像是藍天白雲的乾淨配色組合,給人簡約不複雜的清新時尚。

TIP:風衣有修身和增加整體俐落度的視覺感,能讓平常簡約的打扮看起來更加的不同。

2017-01-09_103550

VIA:Beanpole

 

▍黑白條紋襯衫+黑色窄裙+粉色包款

展現成熟女性的都會魅力,黑色系的搭配給人穩重和正式感,搭配粉色包款加上一點粉嫩感,更增添清新感。

TIP:黑色的搭配上,上身建議使用條紋、格紋、大花朵等等有花樣的單品,避免太沉重的視覺,大花朵的款式比較有設計女人味

2017-01-09_103615

VIA:Beanpole

 

看過秀智這些清晰感十足的都會穿搭,女孩是不是開始慢慢期待春天的到來了呢!小編也迫不急待想要投入淺色系的懷抱了。
 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。