MAC彩妝是許多女孩的愛用品牌,他們的唇膏算是專櫃中CP值超高的商品,幾乎每位愛唇彩的人都會入手MAC的唇膏!另外底妝、粉餅、睫毛膏也都是很熱銷的商品。

 

▍零色差唇膏

去年推出號稱看到是什麼顏色擦上去就是什麼顏色的零色差唇膏,在去年造成大轟動,用過的人都愛上!而今年又在原本的24色當中的8個暢銷色加入了髒色元素,到底時麼是「髒色」?其實就是指灰色~在原本的八種顏色當中加入了灰色調,使明度降低,讓對比增強,事實上會更顯白呢!

via:maccosmeticsjapan(IG)

零色差唇膏的質地是水潤飽和的,一點都不乾燥。在這容易脫皮乾冷的冬季是不是蠻適合的~

via:maccosmeticsjapan(IG)

 

▍新款與舊款的差別

這邊有五個新舊款差別的試色,一看就知道左邊是今年加入灰色調的髒色,雖然明度降低了,但卻多了份低調成熟感,時髦度也加了10分(笑)

via:tequilashih(IG)

 

▍示範唇色

下圖是模特兒Tequilas的兩個試色,左邊是beetroot色偏紫桃色,在穿著暗色系服裝時可以搭配這個顏色氣色會看起來非常好又顯白唷,右邊是小編非常心動的fire roasted~這款暗色調的紅色看起來超有質感,而且不管是白肌或是健康肌都能駕馭的了!

via:tequilashih(IG)

 

唉唷~明明唇膏就已經很多了,但看到新色還是忍不住想下手~(來人把小編的手剁了)