Twice的最新MV大家都有看過了嗎? 旋律輕快充滿可愛活力的knock knock,團員的造型也和歌曲的旋律一樣充滿活力,穿搭利用不同元素穿出復古甜美感,想要走在時尚的前頭~跟著kpop明星穿搭就沒錯!今天小編替大家整理出幾個重要元素,讓女孩們可以跟著Twice穿出充滿活力的復古甜美

via allkpop

▍元素一:俏麗短捲髮

不規則的捲髮給人感覺很復古,搭配較明亮的髮色能夠增添可愛感!

小編:娜璉身上的針織外套和褲襪搭配得很好,不過於密集的幾何圖形點綴,製造剛剛好的可愛

via allkpop

小編:定延身上亮點頸鍊,讓素色的穿搭多了亮點,搭配可愛的毛球耳環,復古味道十足。

via allkpop

 

▍元素二:拼接材質

Twice這次的復古造型元素,最重要的應該就是拼接的概念,不管是上衣或下身都不同材質或花紋的拼接,增添穿搭的復古趣味。

小編:MoMo上衣非常特別,短版設計加上中間愛心挖空,讓穿搭多了性感可愛的風格。

via allkpop

 小編:很喜歡多賢上衣設計,以樸克牌四種花色設計扣子造型,加上袖口部分的拼接,讓穿搭很有童趣味道。

via allkpop

 

▍元素三:運動棒球風

想要復古感,當然不能少了棒球風!棒球風給人活力的能量,不只穿的人充滿活力,看到的人也會充滿活力。

小編:志效棒球風搭配格紋裙很有啦啦隊女孩活力的味道,短版展露腰部的線條,讓活力感UPUP。

via allkpop

 小編:Mina穿的緞面棒球外套,為活力增添股神祕的氣質,搭配A字短裙讓穿搭有神秘又性感的味道。

via allkpop

 

▍元素四:黑白線條&格紋

單穿黑白橫條可能會顯胖,但搭配適合的背心就能穿出好看的比例。線條能夠增加視覺的豐富度,讓穿搭不再一成不變。

小編:子瑜甜美的造型讓人驚豔,用簡單紅蝴蝶結和紅黑格紋蕾絲裙,蕾絲裙會讓臀部變豐腴,腰部更加明顯,穿出好比例的復古甜美。

via allkpop

小編:Sana的造型和其他人不太一樣,紫黑拼接的百褶裙是亮點,但這樣的顏色不是每個人都駕馭,建議膚色較白的女孩可以嘗試看看這樣的設計,穿出俏麗的味道。

via allkpop

小編:彩瑛緊身皮褲,穿出俐落的味道,但這真的不是一般人可以嘗試,想要穿的好看必須先餓肚子一陣子XD

via allkpop

 

Twice這次的造型是不是很吸睛~每一個成員的造型都有好多細節可以學習!想要擁有復古甜美,利用這四個元素穿搭,穿出女團大勢Twice的味道。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。