清新的空氣,耀眼的陽光,美好的一天從早晨開始~可是生活在奔波不停的城市裡,每天聽著鬧鐘聲掙扎起床,擠著捷運上班,試問誰能真正享受到早晨的美好?正因如此,我們都希望偶爾能暫時逃離這樣的環境,到一個可以讓身心得到單純歇息的空間,讓緊繃的情緒得到釋放,讓急促的腳步緩慢下來。有些人會選擇來一場輕旅行,沒有太多預算與時間的人,便會選擇踏入那藏在巷弄裡一間又一間簡約又舒適的cafe,悠然的啜一口咖啡或享用一頓豐盛美味又營養滿分的早午餐,體會慢步調的小確幸。不過呢,身為時尚人,再relax我們也不能隨便出門去。所以,這裡特別整理了能夠讓bruncher們時髦現身的5種建議穿搭,讓各位參考找靈感!

via:zalora提供

 

FirstLook俐落隨性style:粉藍襯衫+緊身刷破牛仔褲+懶人鞋+小手提包
以百搭的基本單品混搭出純粹的魅力。襯衫是每個女生衣櫥裡必然擁有的單品,雖然簡單卻有著雋永又個性多變的魅力,無論搭配修身鉛筆裙或牛仔褲都很好看。以深色刷破牛仔褲搭配粉藍襯衫,加上懶人鞋(個人認為牛津鞋也很搭!)和小手提包,展現都市女性的時髦與俐落感。

via:zalora提供

 

SecondLook清爽俏麗style:白T恤+碎花裙+粉色平底鞋
說到春天自然少不了定番的碎花。穿上填滿大大小小朵碎花的短裙,上半身簡單的以白色T恤襯搭,和大地一樣展現令人精神爽朗的氣息。搭配一雙少女味滿點的粉色系平底鞋,化身為在美麗花叢中翩翩起舞的蝴蝶仙子~

via:zalora提供

 

ThirdLook活潑帥氣style:連身短褲+涼鞋+太陽眼鏡
以簡潔的素色連身短褲搭配涼鞋,簡單展現春漾的活力。選擇細肩帶款式小露性感,或肩膀部分有蕾絲點綴的款式,還可以為整體造型帶來輕柔的女人味。

via:zalora提供

 

FourthLook法式優雅style:絲質襯衫+百褶裙
膚觸輕柔的絲織襯衫自然的垂落緊貼身體,若隱若現的勾勒你的身材曲線,流洩出優雅又性感的優雅氣息。以絲質的光澤襯托出百褶裙的飄逸。邊感受著灑落的陽光的熱力,品嚐一口手中的咖啡,彷彿置身法國街頭的咖啡館。

via:zalora提供

 

Fifth Look街頭休閒style:寬鬆針織上衣+徽章拼貼牛仔褲+球鞋
選擇厚度恰好的針織上衣抵禦那晴時多熱偶陣涼的春天氣溫,搭配拼貼上俏皮徽章如花朵、笑臉或字母的設計牛仔褲和一雙休閒球鞋。隨性的穿法與時髦的單品,秒速展現潮人的氣勢!

via:zalora提供

 

休息是為了走更長的路,尤其在這鬧市之中我們更需要一個安靜的角落沉澱。選一個可以睡到自然醒的春日週末,約上家人或三五好友,一起品嚐幸福的滋味吧!

 

 

※註:圖片來自網路

文章出處:ZCOOP