不知道各位女孩兒有沒有關注BLACK PINK這個韓國女團呢~?她們是YG家的新女團,由Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa四名成員組成。每位成員都是又美又有實力啊!在出道的同時也獲得了廣大的人氣,最近也被英國運動品牌Reebok選為形象代言人拍攝了畫報,展現了強烈又可愛的個性女孩魅力,趕快來看看吧!

 

2-3

Via: 新浪娛樂

(由左至右分別為:LISA、JISOO、ROSÉ、JENNIE

 

▍JISOO穿搭:微寬版衛衣x牛仔短褲

帶有清純美的JISOO是團體裡的門面擔當。JISOO用微寬版的黑色衛衣+牛仔短褲展現個性穿搭,在配上小短襪&運動鞋就能完成韓妞最愛的個性運動風啦!

2

Via: 新浪娛樂

 

▍JENNIE穿搭:強烈圖案Tx皮革短裙x牛仔外套

JENNIE是團體裡的主Rapper。JENNIE的強烈圖案T+皮革短裙展現了酷女孩的魅力穿搭,外面再搭配微寬版的牛仔外套可以增加整體造型感,再配上黑色小短襪&運動鞋就能完成穿搭。

2-4

Via: 新浪娛樂

 

▍ROSÉ穿搭:黑色皮衣x針織衫x黑色短裙

ROSÉ是團體裡的主唱擔當。用皮衣搭配針織衫&黑色短裙能呈現帶有輕熟感的女人味,下身搭配小短襪&運動鞋能中和皮衣的強烈感,成為帶有率性休閒感的穿搭。

2-5

Via: 新浪娛樂

 

▍LISA穿搭:飛行外套x字母Tx牛仔短褲

泰國籍的LISA是團體中的老么及主領舞。微涼的秋天就很適合用飛行外套來搭配,內裡搭配簡約的字母T+牛仔短褲就可以完成穿搭,在搭配上小短襪&運動鞋成為個性酷女孩的穿搭風格。

2-1

Via: 新浪娛樂

 

女孩們有沒有發現四位成員都用了小短襪來搭配運動鞋,小編覺得搭配小短襪有修飾腿型的效果,韓妞也都超喜歡這樣搭~因此下次在穿運動鞋時不妨也搭上小短襪吧:)

 

▍BLACK PINK – 〈WHISTLE口哨〉

小編真的覺得BLACK PINK超有魅力(大心)~這首是她們的出道曲之一,各位女孩們也一起來陷入BLACK PINK的魅力吧♥