春夏炎熱天氣最適合來一件涼爽的顏色,在今年不能錯過的就是「奶茶色」!其實說穿了就是不同濃度的杏色,這次先從淡淡的鮮奶茶開始看起吧!

 

奶茶:襯衫外套

版型有點像牛仔外套的襯衫棉麻式外套是春天韓妞熱愛的單品之一,不會太厚重又同時兼具穿搭造型感。配上基本的黑白穿搭就能讓搭配帶出一些休閒STYLE。

韓妞穿搭look:深藍棒球帽、棉質T、西裝直筒褲、VANS小白鞋

via:cherrykoko

 

▍奶茶:西裝外套

薄西裝外套特色在於內裡也是做同色系的奶茶色,讓翻摺袖子時露出來也不會太過明顯,單釦子的造型也讓外套更俐落。簡單穿搭在用一雙亮色的跟鞋搭配,完美展現氣質帶點帥氣的感覺。

韓妞穿搭look:西裝外套、細肩帶雪紡背心、牛仔九分褲、高跟鞋

via:cherrykoko

 

▍奶茶:碎花裙

春夏帶點透膚感的單品也是不退流行的元素之一,其中在這裡會發現他的內裡只做到膝蓋處,下擺的百褶裙是可以淡淡透膚看到雙腿!全身奶茶穿搭中用一件草綠色點綴,讓簡約穿搭中也帶點可愛甜美的氣息唷。

韓妞穿搭look:碎花裙、草綠色棉T、平底鞋

via:cherrykoko

 

▍奶茶:公主袖洋裝

少不了的連身單品,這次選擇帶有公主袖設計的單品當作連身的示範穿搭,材質偏向裝布料,挺版設計讓收腰處更明顯好看。配件部分韓妞是用不同濃度的奶茶單品來搭配。

韓妞穿搭look:縮腰公主袖洋裝、手提小包、平底繞帶鞋

via:cherrykoko

 

▍奶茶:襯衫料綁帶洋裝

這件洋裝的設計大家應該不陌生,從去年就開始紅的綁帶襯衫系單品,到今年還是少不了他,一樣的全身不同濃度奶茶搭配,簡單穿出清新感鄰家女孩feel。

韓妞穿搭look:綁帶抽繩洋裝、咖啡平底繞帶鞋、肩背小包

via:cherrykoko

 

淡淡的奶茶色穿出乾淨的清爽感,春天除了買亮色系之外,別忘了帶上一件奶茶色。