襯衫在每一年春夏都是必需捕獲的樣式,可以單穿也可以當作遮陽外套。韓妞穿搭中今年出了許多像針織外套樣式一樣的深v系列,少了領子的襯衫讓脖子線條更俐落,這次整理出幾種款式讓大家一次看個夠。

 

簍空系單品

簍空系單品配上肩膀蓬鬆的公主風&珍珠鈕釦,讓穿搭更有氣質與女人味。今年春天仍然可以在單品上看到公主袖的蹤跡喔!喜歡女性化一點下半身可以配上布料長裙,搭配平底娃娃鞋;如果你也喜歡輕熟感,就可以和範例中韓妞一樣,用一件丹寧褲&低跟鞋來搭配。

韓妞look:落地不收邊微喇叭褲、貓跟鞋、腰包、幾何形耳環

vai:mocobling

 

格紋布蕾絲單品

看似簡單的小格紋襯衫,在肩膀除了有做墊肩感公主風之外,在袖口&領口都有配上布蕾絲滾邊,讓格紋襯衫更特別!今年會發現有許多這類型的平底綁帶娃娃鞋喔,亮面材質會是春夏搭配的好幫手。

韓妞look:鍊包、不收邊短裙、平底繞帶娃娃鞋

vai:mocobling

 

亮色格紋系列

帶點小復古感的亮色格紋,配上澎澎袖讓單品多了一些可愛感,這裡找了三種不同配色的格紋,示範配上不同的下半身就有不同的感覺。

韓妞look:編織手提包、娃娃繞帶平底鞋、牛仔九分褲

vai:derang

 

將下半身改為雪紡細百摺短裙讓穿搭更氣質,其他搭配使用和裙子相同的白色系,讓上衣從穿搭更能凸顯出來!

韓妞look:芭蕾舞鞋、雪紡百褶裙、鍊包

vai:derang

 

想要裙裝但有想讓自己更活潑一點?那就把雪紡百褶裙換成拼接材質的布蕾絲滾邊短裙or不收邊的淺色高腰牛仔裙吧!兩種俏皮活潑的搭配,讓不管是喜歡蕾絲感、素面感的女孩都能搭配!

韓妞look:棉質高腰蕾絲拼接裙、牛仔高腰A字裙、鍊帶後背包

vai:derang

 

清爽的春夏穿搭要正式開始了!準備好一件這樣的單品,讓你今年春夏一件多穿又流行。