2017 最新流行色No.1 尼加拉藍,屬於彩度偏低色調偏冷的藍,能夠帶給人冷靜、放鬆的感覺。今天小編就要讓大家跟著流行,以尼加拉藍為基底,變化出甜美、休閒、街頭、氣質四種截然不同的風格~用流行色開啟2017的穿搭之路吧!

 

▍尼加拉藍 x氣質

單品:短袖圓領T、高腰百褶羽毛長裙、小白鞋

杏色百褶羽毛裙,讓冷色調的尼加拉藍多了一點溫暖。春天穿搭最重要的元素除了花就是羽毛,不管怎麼樣的設計搭上羽毛就會有古典的感覺。

via cherrykoko

亮點:袖子反摺的設計,讓素色的上衣不再無趣,一點亮點都會讓穿搭更好看。

via cherrykoko

 

▍尼加拉藍 x休閒

單品:圓領長袖Tx牛仔九分褲

讓人放鬆冷靜的尼加拉藍配上休閒的穿搭,其中略寬鬆的設計很重要,肩膀必須合身但腰部的剪裁必須和肌膚留點空間,不用複雜的裝飾,就能呈現最簡單的休閒感。

via cherrykoko

小編:休閒感最重要的就是衣服材質舒適,選擇較柔軟的棉材質上衣,才能讓自己完全的放鬆,身體不會有壓迫的感覺。

via cherrykoko

 

▍尼加拉藍 x街頭

單品:襯衫、造型大學T、微刷破牛仔男友褲、棒球帽

喜歡男孩風街頭感的女孩,尼加拉藍很適合呈現酷酷的感覺,額外可以多利用單品的搭配,棒球帽或刺繡圖騰外套,都能夠讓穿搭更有街頭的味道。

via DORA

小編:喜歡簡單字樣的設計,撞色的搭配讓尼加拉藍更有味道!

via DORA

 

▍尼加拉藍 x甜美

單品:蕾絲雕花上衣、針織外套、白色窄裙

想要甜美的感覺,材質選擇上絕對少不了蕾絲,雕花的設計讓可愛多了一點成熟美。甜美不只是專屬於女孩,逐漸成熟的女人,可以用蕾絲和針織搭配出屬於自己年紀的甜美。

via dahong

小編:針織外套上運用不同紋路呈現,讓尼加拉藍有了微深淺的變化,層次感變多也更加好看。

via dahong

 

說了這麼多~妳是不是和小編一樣深深感受到尼加藍的魅力啦!揮別黯淡顏色的穿搭,試著用流行色尼加拉藍穿出不一樣的味道^^

 

尼加拉藍單品整理 >> https://goo.gl/6DMLel

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。