爸爸工作忙碌給人嚴肅的形象,很容易在無形之間和小孩產生距離,如果可以多花時間陪小孩就能一點一點拉近距離製造甜蜜回憶。演藝圈甜蜜家庭的代表之一黑人范范和兩個可愛小孩飛飛翔翔,大家對他們應該不陌生,不管爸爸媽媽工作多麼忙碌,都會記得時常放閃維持親子間的甜蜜。今天小編要帶給大家黑人范范和飛飛翔翔的時尚親子裝,讓你擁有滿滿的幸福感。

via 范范范瑋琪 微博

小編:飛飛翔翔穿熊貓裝超級萌,好療癒人心So Cute。

via 范范范瑋琪 微博

 

▍爸爸和小孩的同色系穿搭

黑人在飛飛翔翔旁邊散發強烈的溫柔感,同樣灰色系的穿搭適合在日常給人溫和的放鬆感,黑皮膚白皮膚都適合。

via 范范范瑋琪 微博

曾經是籃球員的黑人熱愛運動,喜歡的穿搭單品當然就少不了運動的品牌,和飛飛翔翔穿上同單品展現率性的運動時尚超吸睛!

via 范范范瑋琪 微博

 

▍穿搭夫妻同款小孩同款一起放閃

夫妻或情侶之間一定要有相同的款式的衣服,出遊偶爾穿一樣展現甜蜜能夠讓感情加溫,夫妻放閃小孩也跟著放閃,讓家庭的甜蜜指數可以直直攀升。

via 范范范瑋琪 FB

小編:真的很愛黑人范范一家人,總是展現無限活力的一面,讓人充滿積極且正向的力量。

via 范范范瑋琪 微博

 

▍全家穿一樣一起放閃

白素T加上牛仔褲簡單的搭配大家都可以跟進,一個人穿很普通全家人一起穿超有魅力,走在路上最甜蜜最亮眼的就會是你們。

via 范范范瑋琪 微博

LOOK:出遊想要來點不一樣的穿搭,就可以換上迷彩T全家一起帥一下,搭配風格配件更有魅力。

via 范范范瑋琪 微博

 

最後分享黑人和飛飛翔翔玩耍的幸福影片,別忘了試著和自己親愛的家人爸爸表達愛,說不出口就用行動表達,讓家可以越來越甜蜜。

 

Peaceful Sunday

范范 范瑋琪貼上了 2017年3月25日

 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。