除了天生瘦子外,大概沒有一個女生不希望自己擁有窈窕纖瘦的體態吧?就算無法把體重減下來也會在穿搭上費心思盡可能的把身上贅肉藏起來,若能穿出瘦5公斤或高5公分的效果就更棒了!!如果妳和我一樣來不及減掉斤數(加上包重節剛過恐怕還增加了一點),那就真的要在穿搭上動動腦筋,才能穿出潮人味之餘還能讓肉肉完美隱形了XDD

 

▍ 寬褲

今季依然是大流行的寬褲能把下半身的缺點完全掩飾,倘若妳是下半身較臃腫的類型那麼此單品會是時髦又顯瘦的救星。露出細細的腳踝,瘦的效果再加分(還有顯高的錯覺喔)!

via:zalora

 

▍A字長裙/短裙

夏天不僅是短裙的季節也是長裙的季節。A字型剪裁能在視覺上營造出下半身纖細的效果,上半身隨意的穿一件T恤就能展現青春與活力的感覺!

via:zalora

 

▍ 長外套

最近真的很常看到它的出現,T恤短牛仔褲加上一件輕薄的長外套,既能遮陽防曬也能修飾身材曲線,讓自己看起來高挑又修長,自然地看起來就瘦了啦~

via:zalora

 

▍傘狀裙擺連身裙

這樣的設計本身就是一個很好遮住胖乎乎下半身的單品。那隨著走路的節奏而微微飄動的裙擺,女人味滿點又能輕易牽引他人目光。

via:zalora

 

▍7分/ 5分寬袖T恤

同樣是人氣單品,鬆身的剪裁與那恰好落在手肘部分的袖子讓妳露出纖纖前臂然後順道將惱人的腰前、腰後肉完美藏起。

via:zalora

 

當然啦,若要人不知除非己莫肥,不想老是看到那一層又一層的肉(&油),最好的方法就是飲食控制加運動,一勞永逸妳說是不是!

 

 

文章出處:ZCOOP

注:所有圖片均取自網路