小編很喜歡逛韓拍,因為總是能發現新鮮的厲害設計!今天要介紹的是韓妞私藏單品設計「縫線大口袋」在不同材質上以白色虛線沿著口袋和裙邊線展現可愛的風格,這樣剛剛好的可愛單品,和任何風格都可以做混搭,現在就來看看韓妞為什麼這麼愛它吧!

 

▍縫線大口袋穿搭IDEA:休閒感

英文設計的大學棉T舒適的材質加上落肩設計,讓穿搭散發零距離和親切感,同深色系的搭配是比較低調的視覺,但即使這樣也能夠散發可愛感,深色讓縫線大口袋的視覺變得顯眼,能夠強調造型的可愛。

VIA gaenso

 

▍縫線大口袋穿搭IDEA:氣質感

正式的襯衫遇上可愛的大縫線口袋,激出氣質可愛的火花,參加重要的場合,可以利用配件增加穿搭的亮眼度,例如皮製的小包或鞋子還有垂墜式的耳環都能讓穿搭變華麗感覺更亮眼。

VIA IMVELY

LOOK:若參加的是比較正式的場合,可以再外加一件西裝外套,想要正式但不過於沉重可以選擇有花紋款式的外套,千鳥紋或淡格紋都是流行的好選擇。

VIA IMVELY

 

▍縫線大口袋穿搭IDEA:小男孩風

運用厚材質的落肩牛仔外套增加身體的厚度,讓身體的曲線變模糊散發中性的味道,另外再加上中性的配件(帆布單品、棒球帽…..等)

LOOK:冬天的小男孩穿法,將內搭更改為厚材質的帽T,搭配寬版的牛仔外套才不會有緊繃感,將棒球帽換成保暖材質的毛帽,輕鬆有型的對抗寒風。

VIA michyeora

情侶LOOK:能夠和心愛的人穿一樣的衣服是一件非常幸福的事情,同款的外套下半身些微一黑一白的區別,讓小男孩感在女孩身上增加一點溫和的味道。

VIA michyeora

 

女孩,想要擁有剛剛好的可愛,就嘗試縫線大口袋的多種風格混搭吧,找到適合自己的可愛!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。