頑皮豹又稱粉紅豹或傻豹,俏皮的畫風加上活潑有趣的內容讓人印象深刻,最近它出現上的韓妞喜愛的簡約T-shirt上展現趣味的風格,來看看韓妞怎麼搭配,讓日常穿搭有更多的變化吧!

 

▍頑皮豹趣味搭配 1 :休閒的甜美感

韓妞將簡單的單品搭配的好看秘訣是將顏色最簡化,T-shirt和鞋子的顏色相呼應,讓上下的顏色濃度取得平衡,日常的休閒必須是舒適的搭配,好穿的棉質短T加上一雙好走的運動鞋,另外甜美感就由短裙帶出。

好比例TIP:將腿的視覺最長化是好比例的基本因素,將衣服紮入裙中在微微的拉出就能夠展露自然的好比例。

VIA IMVELY

 

▍頑皮豹趣味搭配 2 :率性的男孩風

想要搭出完整的率性男孩風,挑選單品時必須將細節都兼顧到,第一個短T上的圖案必須比較中性化,不一定要很Man的圖俏皮味也可以,下半身搭配較有個性的單品隨意刷破的牛仔褲不強調腳的曲線,另外配件也選擇偏中性味道的設計,棒球帽帆布包等等都能夠讓風格更加完整。

VIA IMVELY

 

▍頑皮豹趣味搭配 3 :日常的慵懶感

慵懶感通常都會是利用寬版型的單品搭配,韓妞示範穿蓋過褲子的長版T下擺長袖口也長,有點像穿另一半的衣服展現慵懶的性感,怕寬版設計太像睡衣,可以在髮型和妝容多下一點功夫,將頭髮上點捲度或擦口紅增加氣色,都可以避免長版T會像睡衣的問題。

VIA IMVELY

 

▍頑皮豹趣味搭配 4 :俏皮的慵懶感

長版T加上條紋的設計讓人眼睛為之一亮,有些女孩會認為黑白條紋穿不好會像犯人裝,但其實只要加入一點小巧思就不用擔心這個問題,像是條紋加上頑皮豹或者一般的條紋T搭配個性的牛仔,讓條紋的視覺減少就能保有俏皮感但沒有犯人裝的味道。

VIA IMVELY

 

看完介紹是不是有衝動搜尋頑皮豹系列的卡通阿~隨著年紀增長就會開始想念以前,看看以前喜歡的事物感受那份單純的美好吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。