有耳環控的女孩比較保守通常會選擇貼耳的設計,但今年夏天即使是保守女孩也必須嘗試特別的垂掛耳環,今天要特別介紹的耳環是環狀設計,橢圓形狀中心挖空不同的材質散發不同的魅力,搭配在不同風格的穿搭上能夠有不同的輔助效果。現在跟著小編一起來看看韓妞怎麼運用流行配件環狀耳環,打造最有魅力的風格穿搭吧!

VIA nighty-night

 

▍韓妞LOOK 1 :飽和色穿搭

飽和色和白色搭配散發夏日清新的魅力,細肩的款式加上荷葉的設計露出肩線的同時增加胸口厚度適合扁身女孩,環狀耳環和編織單品的搭配加上飽和色的組合充滿夏日渡假的魅力。

TIP:九分褲露出腳踝加上高跟涼鞋,是拉腳長好比例的搭配。

VIA:dahong

將飽和色的亮度提高活力的味道也會跟著提高,當亮色是用在下半身單品可以選擇寬設計,讓視覺不會因為亮色膨脹,反而會因為亮色和寬設計的搭配有顯瘦的效果。

VIA:dahong

 

▍韓妞LOOK 2 :俏皮穿搭

圖案T加上格紋中長裙展現休閒俏皮,但加入了環狀耳環後就多了個性的魅力,想要耳環視覺跳出可以選擇和穿搭同色系但不同濃度的顏色,亮一點或淡一點都能夠更顯眼。

VIA:derang

 

▍韓妞LOOK 3 :民俗風穿搭

小編個人認為環狀耳環最適合民俗圖騰的穿搭,雪紡背心加上高腰寬褲展現好比例,露出好看的肩線散發俐落線條清涼魅力,出遊渡假再加入今夏流行的編織單品就能夠拍出完美的渡假美照。

VIA:dahong

 

▍韓妞LOOK 4 :微性感穿搭

最後一個是小編近期很愛的風格,清新的藍白配平口的上衣加上直筒的牛仔褲和竹編平底鞋,性感率性再加上環狀耳環的個性味道,非常有女人味的魅力。

VIA nighty-night

 

飾品的視覺比例雖然比衣褲小很多,但為穿搭加上對的設計後總能夠提高視覺很多亮度,多嘗試不同的飾品就能提升穿搭的魅力。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。