喜歡韓風穿搭的女孩一定要知道,韓妞不變的愛是什麼!每一年流行的元素不同,但近期韓妞不論四季都會穿上大反摺牛仔褲,穿出不同風味的復古感。今天小編要介紹4種風格穿搭,讓女孩可以嘗試,一試妳就會知道韓妞為什麼這麼愛這樣的設計,因為真的很好看!

 

▍簡約復古感:露肩蝴蝶裝飾上衣、淺色刷破反摺牛仔褲、小白鞋

簡約的概念,1.顏色不超過3種 2.素面不誇張的設計。小露肩設計的上衣,微微露出肩膀的線條和蝴蝶結一起,讓女孩擁有小女人的味道。

via LUVLUV,ME

小編:百搭的小白鞋,女孩一定要有一雙,不論是休閒、甜美、率性、復古,各種風格都可以搭配它。

via LUVLUV,ME

 

▍俏麗復古感、螺紋中長袖、高腰反摺牛仔褲、圓頭低跟鞋

俏麗的概念很簡單,顏色必須鮮豔但協調,韓妞搭配的鮮豔色彩黃綠色和紅色都是可以讓膚色顯白的顏色,想要顯白也可以挑選粉嫩色系的單品,呈現另一種風格較有女孩俏皮的復古感。

via LUVLUV,ME

小編:喜歡九分長度的設計,露出腳踝可以拉長比例,也可以展露低調的微性感。

via LUVLUV,ME

 

▍甜美復古感:碎花雪紡襯衫、大反摺牛仔褲、方扣鞋

碎花四季都可以搭配,可以依照四季的不同,顏色上做不一樣的挑選。碎花搭配丹寧能夠蹦出復古感,但想要更完整的復古味道,可以加一點單品搭配(例如碎花髮帶或毛球耳環),增加視覺的豐富度穿搭會更有味道。

via LUVLUV,ME

小編:學生的時候很討厭穿白襪,長大後才發現白襪原來這麼的好看好搭,運用純白色的襪子搭配就會有懷舊感覺出現。

via LUVLUV,ME

 

▍逆齡復古感:跳色格子襯衫、圖騰髮帶、反摺深色牛仔褲、帆布鞋

想要逆齡就不能穿太厚重的顏色,且可以多用不同元素設計的單品搭配(例如格子、點點、幾何圖形),髮型可以多善用編髮或是單純的馬尾展現清爽感,一點小技巧就可以讓自己看起來更年輕。

via LUVLUV,ME

小編:復古的穿搭,妝感通常唇色會比較重,且髮型會以捲髮為主。

via LUVLUV,ME

 

小編自己很喜歡穿搭搭配牛仔褲,近期自己也收集了好幾條大反摺褲,發現真的很好搭配,只要有效運用單品,什麼風格都可以穿出味道。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。