今天要分享的是韓國的美妝youtuber兼模特兒的yoo!她的頻道不只有美妝也有穿搭、旅遊等等的許多主題,單眼皮的女孩可以去看看她的眼妝教學唷~擁有修長美腿的yoo經常穿著短裙這個單品,下面就來看看她都怎麼搭配的吧。

 

▍格紋裙

非常經典的英倫風格子裙不管在哪個季節都很實穿,簡單的搭配黑色系就非常好看,yoo還穿上了超可愛的毛毛外套不僅很時尚保暖度也是100%,如果想要擁有成熟性感風可以搭配過膝長統靴或是歐美款的襪靴都是當季的流行唷。

via:yoo.xx(IG)

 

▍百褶裙

超級簡單的黑白配,只要抓好比例也像雜誌走出來的穿搭,合身的短版上衣配高腰百褶裙上窄下寬的訣竅就是營造好比例的技巧!鞋子搭配經典的八孔馬丁或是三孔馬丁都很好看~(建議大家買八孔的話可以買大一號在裡面加鞋墊,比例會更好唷!)

via:yoo.xx(IG)

 

▍牛仔A字裙

想要休閒感或是需要一直走路的行程的話就必須搭配運動鞋~襪子選擇和運動鞋一樣顏色的可以讓小腿有延伸感,再搭配一頂棒球帽就是超完美的街頭look。

via:yoo.xx(IG)

亮點:只要換上跟鞋就能轉換成女人味的風格,yoo穿上了和上衣一樣顏色的尖頭跟鞋、貼身的螺紋上衣,看起來四肢超纖細也讓腿部更延伸了。

via:yoo.xx(IG)

又是一套黑白配穿搭,一樣是掌握上窄下寬的訣竅,想要多點層次感的話可以選擇會露出鎖骨的上衣並配戴有墜飾的頸鍊。

via:yoo.xx(IG)

 

大家有注意到yoo的穿搭每一套都不超過三種顏色嗎?簡簡單單的配色也可以走在潮流尖端~