有關心韓國流行或是喜歡逛網拍的女孩,應該會常看到接下來介紹的流行元素!今年春天是走一種浪漫的步調,碎花和荷葉邊是讓不喜歡少女感的女孩都會有所轉變的厲害元素,另外一個丹寧不用多加介紹,因為它是萬年不退的元素,想要把穿出流行又好看的搭配,就一定要發摟韓妞怎麼穿,現在不用東找西找資料,因為小編通通幫妳整理好了,懶人包一次為妳解惑!

 

▍碎花氣質風格穿搭:連身洋裝、小白鞋

今年粉色非常流行,洋裝挑選上除了肩膀的線條要注意,另外選擇有腰身的設計很重要,才不會穿不好讓身材變得不好看,有縮腰設計就不用擔心這個問題!

TIP:想要在少女感裡添加俏皮感覺,可以搭配同色系的襪子,讓視覺分層更豐富,俏皮感就會跳出喔!

VIA:cherrykoko

 

▍碎花活力穿搭:雪紡上衣、高腰牛仔短褲、紅色圓頭跟鞋

今年是可以大膽嘗試滿版花朵上衣的時刻,白色底搭上花朵能夠調和女孩的膚色,增加氣色又可以變白,搭配短褲活力感十足,想要比較氣質可以搭配牛仔長褲,修長比例製造完美的氣質。

VIA:cherrykoko

 

ZALORA限時韓系品牌特價中:cherrykoko流行單品

 

▍丹寧簡約風格穿搭:素色落肩上衣、高腰牛仔寬褲、小白鞋

利用不同濃度的藍作搭配,即使整體只有兩色也不會覺得單調,乾淨的視覺會讓人覺得很清新,是能夠增加好感度的穿搭。

TIP:當身上沒有配件時,建議一定要把身體曲線表現出來,能夠紮衣就一定要做到,素色穿搭必須比例好看!

VIA:cherrykoko

 

▍丹寧鄰家風格穿搭:白色寬袖上衣、丹寧吊帶裙、運動鞋

吊帶的設計加上淡色系能讓穿搭散發鄰家感,沒有複雜的剪裁,下擺簡單的開衩解決沒有腰身設計的問題。

小編:韓妞很喜歡混搭風格,不管什麼風格都會嘗試搭配運動鞋,女孩可以嘗試看看喔!

VIA:cherrykoko

 

▍丹寧俏皮風格穿搭:帽T、牛仔短裙

帽T領口打出蝴蝶結裝飾加上牛仔短裙非常可愛,春天選擇淡色系的非常合適,舒適的穿搭很適合在日常出現

VIA:cherrykoko

 

▍荷葉風格穿搭:荷葉圖樣襯衫、牛仔長褲

荷葉設計本身就會散發浪漫的風格,搭配衣服上的圖案會讓女孩瞬間多了女人味。這樣的穿搭一定要紮衣,因為是雪紡材質會比較寬鬆,不紮衣會讓身材比例變得奇怪。

VIA:cherrykoko

 

▍荷葉風格穿搭:荷葉簡約風襯衫、牛仔長褲

喜歡簡約風格的女孩,可以選擇素面且荷葉占視覺比例較少的設計,荷葉設計最大的好處是簡單的搭配就會很有浪漫的味道,很適合出遊度假時穿搭的搭配

VIA:cherrykoko

 

ZALORA限時韓系品牌特價中:cherrykoko流行單品

 

整理到這邊大家是不是很清楚知道流行元素有哪些了阿~今年就要給自己滿滿的碎花/荷葉邊/丹寧大平台:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。