很多女孩對於高跟鞋會有恐懼,覺得穿上高跟鞋就像不會走路一樣很容易跌到。不太會駕馭高跟鞋的女孩,可以從低跟或粗跟的高跟鞋開始穿搭,現在韓國流行霧面和亮面高跟鞋,樣式豐富可以駕馭各種風格,讓妳穿搭有型又有好比例。

 

今日主角【綁帶高跟鞋】在腳踝處增加小亮點,會整體穿搭散發小性感。

 

▍霧面

麂皮的材質雖然不好保養,但這樣材質的高跟鞋,穿起來真的很有氣質,即使搭配牛仔褲也能穿出小女人的味道。

via SAPPUN

延伸穿搭:黑色高領毛衣+高腰寬褲和麂皮的高跟鞋很搭,氣質中帶點神祕感,很有小女人的味道

via SAPPUN

圓頭設計加上細跟很適合都會女性的日常穿搭,細跟能夠為自己增添俐落感,圓頭的設計能夠修飾讓俐落不會便尖銳,散發的氣質才會恰到好處。

via SAPPUN

延伸穿搭:碎花雪紡襯衫+不規則下擺牛仔褲,褲子的搭配建議選擇九分的設計,讓腳踝露出會讓比例更加完美

via SAPPUN

低跟尖頭的設計,讓穿上的人彷彿要去參加音樂會,優雅氣質的形象會立刻被穿搭帶出來。

via SAPPUN

延伸穿搭:白色針織衣+長版傘裙,這樣的穿搭很適合去看展覽和參加正式場合,加上低粗跟的鞋子比較不會和地板碰撞時發出聲響,在重要場合才能保有禮貌。

via SAPPUN

 

▍亮面

亮面的特色,是能夠為穿搭添加活力,同樣款式變成亮面,又會是不同的感覺。

via SAPPUN

亮面真的有抓住人目光的魔法,同樣的穿搭配上不同的鞋子,俐落女孩會變成活力少女,是不是覺得材質真的很神奇!

via SAPPUN

喜歡低調奢華的女孩,材質很推薦亮面,即使全身穿搭素素的,一樣會有亮點不怕單調。

via SAPPUN

延伸穿搭:深玫瑰粉針織衣+魚尾裙,氣質帶點俏麗的穿搭,搭配低跟亮面綁帶鞋,很適合約會穿搭,走走跳跳都不是問題,還可以讓心儀對象留下可愛的印象。

via SAPPUN

 

以前小編只愛穿平底鞋或是布鞋,簡單就是喜歡好走的鞋子,但跟隨韓流之後,發現鞋子一定要有點跟,整體的比例才會好看!不要怕有跟的鞋子不好走,只要挑對材質和適合自己的版型,就能好看又好走,女孩們趕快尋找一雙讓自己變美麗的跟鞋吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。