小編真的覺得高俊熙是韓國最適合短髮的女星之一,雖然剪了俐落短髮,但全身還是散發出迷人的女人味氣質呢~現在就快來看看她的俐落女人味穿搭吧!

 

▍衛衣+蕾絲裙+卡其風衣+絨布靴

其實除了一般上衣外,用衛衣來搭配蕾絲裙也很合適呢!能呈現出帶有甜美個性感的穿搭。外套搭配經典的卡其風衣則能增加整體造型感,用與衛衣顏色相襯的靴子來搭配則能讓穿搭更有統一感

Tips: 嬌小的女孩可以選用短版衛衣來搭配蕾絲裙修飾比例,靴子可以選擇短筒的踝靴搭配,可以讓腿看起來更修長喔!

1

Via: 新浪娛樂

 

▍軍裝外套+連身裙+高跟靴

用軍裝外套穿搭時,內裡可搭配設計簡約連身裙,在配上高跟靴就能完成帶有帥氣女人味的穿搭啦!

Tips:像軍綠色是屬於比較深沉的顏色,內裡搭配白色等淺色系的單品可以讓整體穿搭看起來不那麼厚重喔!

3

Via: 新浪娛樂

 

▍皮衣外套+花朵連身裙+高跟靴

皮衣x花朵連身裙的穿搭可以呈現出帶有帥氣感的女人味穿搭,搭配高跟靴則可展現俐落感,連身裙選擇今年很流行開衩系列的款式更可以增加小性感喔!

Tips: 嬌小女孩在搭配時可選擇長度在膝上的連身裙款式,並搭配短版的皮衣外套更能修飾身材比例喔!

4

Via: 新浪娛樂

 

▍高領上衣+花朵背心裙+飛行外套

只要用深色系的內搭上衣搭配深色系的花朵背心就能穿出成熟感的女人味穿搭,再搭配上飛行外套可為整體穿搭增添個性帥氣感。鞋子的部分小編推薦搭配黑色皮靴或是黑色牛津鞋x黑色小短襪都很適合喔!

5

Via: 新浪娛樂

 

▍畫報側拍花絮

看完畫報後,來看看俊熙歐逆的超美側拍花絮吧!

NAIN(@nain_official)張貼的影片 張貼

 

看完高俊熙的秋季畫報後,真心覺得俊熙歐逆真的是帥氣感與女人味並存的女神啊!如果秋天想換換口味來點帥氣感的造型,不妨參考一下她的帥氣俐落穿搭吧!