孔歐逆近期出爐的巴黎時尚寫真,歐逆身高172擁有衣架子身材能夠將三款不同襯衫設計完美呈現時尚。雖然時尚看起來遙不可及,但其實只要將搭配單品改變,時尚也能夠運用在日常,現在就跟著小編學怎麼將時尚做變化吧!

 

▍孔孝真 巴黎時尚LOOK 1 :垂墜感襯衫、白色落地褲、低跟涼鞋、單肩水桶包

上下皆為寬鬆單品,不紮衣展現時尚的慵懶感,另外拉長比例的小秘訣是落地褲加上高跟鞋,讓高跟鞋的高度融合在腳的長度,孔歐逆這套搭配很簡約,女孩可以直接沿用到日常展現時尚。

via 新浪

 

◎ 垂墜感襯衫日常延伸穿搭

韓妞示範和孔歐逆不一樣的風格,讓垂墜感襯衫的慵懶感減少多一點ˋ甜美的味道,左圖示範運用深色的單品搭配出色塊分明的視覺,擁有俐落甜美的同時也擁有好比例。右圖搭配鄰家的甜美感,運用舒心色打造柔和的視覺讓人看了不會覺得有距離感。

via cherrykoko

 

▍孔孝真 巴黎時尚LOOK 2 :裝飾設計襯衫、紅色西裝褲、運動鞋

特殊設計的襯衫即使是淺色一樣擁有搶眼的視覺,時尚的搭配就是要大膽嘗試,亮設計再加上亮色彩能夠讓穿搭的視覺明亮度提高在提高。

via 新浪

 

◎ 裝飾設計襯衫日常延伸穿搭

太過時尚的搭配出現在日常會顯得突兀,選擇較親民的單品搭配出日常也能夠穿的風格,從夏天流行到秋天的排釦裙甜美又修身,白和秋色焦糖橘的搭配非常亮眼又擁有秋天的味道。

via 66girls

 

▍孔孝真 巴黎時尚LOOK 3 :小男孩風襯衫、不規則剪裁寬褲、撞色條紋襪、涼鞋

看似平常的的搭配加入不規則的設計單品能夠增加時尚度,當穿搭出現了亮點就會有特色,有特色就能夠吸引人的注意,完美的呈現時尚。

via 新浪

 

◎ 小男孩風襯衫日常延伸穿搭

但在日常太過亮眼的時尚不是每一個人都能夠駕馭,比較親民的搭法是搭配不同材質的寬褲,延續小男孩的風格不講求曲線,以率性為最大重點展現魅力。

via 66girls

小編:韓國很流行混搭風,小男孩風的襯衫也能夠和甜美搭上,運用裙裝中和襯衫率性的味道,打造特殊的甜美風格。

via 66girls

 

孔歐逆每一部作品小編幾乎都有追,2017還沒看到歐逆新的戲劇,期待之後厲害的作品出現!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。