相信有很多女孩兒都會想知道韓國女星水光感裸妝的秘訣,今天小編就要來分享給大家韓國女星潔西卡在節目中親自示範的裸妝教學;在約會時這樣的裸妝就最適合啦,趕快來看看潔西卡的教學吧!文末還有附上裸妝推薦穿搭&教學影片,記得看到最後喔!:)

 

▍妝前保養三步驟

♦第一步:保濕面膜

要打造透亮的裸肌,保濕的工作就很重要啦!在上妝前先敷面膜可以讓妝感更服貼喔!

♦第二步:保濕噴霧

敷完面膜後,先輕拍臉部讓精華液吸收後再將保濕噴霧噴在花妝棉上擦拭臉部

♦第三步:臉部用精油

用化妝棉擦拭完臉部後再用臉部用精油輕拍至臉上

Tips: 使用精油時可先將精油倒在掌心搓開後,在輕拍到臉上就不會太悶囉。

2-1

Via: KBS

 

Tips: 若想加強保濕的女孩兒可於妝前保養後再塗上保濕乳霜鎖住水分,創造水嫩感的肌膚

2-2

Via: KBS

 

♦做完妝前保養後就可以來開始進行底妝部分囉~

 

▍底妝

♦將粉底液和含有珠光的飾底乳以1:1的方式混合

5-1

Via: KBS

 

♦將混合後的粉底液用粉底刷在臉上塗抹

Tips: 因為這種底妝會比較輕透,相對遮瑕力就會比較低,女孩可依個人需求增加局部遮瑕(黑眼圈、毛孔等)

6-1

Via: KBS

Tips: 在化妝過程中可不定時將保濕噴霧噴在海綿上,在輕拍臉部肌膚,可有保水效果

7

Via: KBS

Tips: 可將剩餘的粉底液以海綿沾取輕拍在脖子處,可以降低臉部與脖子的色差

8

Via: KBS

 

♦♦下一頁看眼、唇頰妝怎麼畫♦

1 2 3