大家最近有再追申敏兒的新劇《明天和你》嗎?這次要來分享的是申敏兒仿妝,大家都知道申敏兒招牌是酒窩&臥蠶,編編這次擺脫以前的仿妝逐步教學,這次整理三大重點,讓你輕鬆搞定唇妝、臥蠶&酒窩!

via:TvN

 

TIP:臥蠶妝感

編編爬了許多韓國歐逆部落格後整理出的三大TIP,先來看看未畫臥蠶的樣子。

via:듬아

TIP:

1. 先輕輕微笑讓眼睛產生自然臥蠶

2. 再使用扁頭刷,沾上亮粉在眼睛下方輕輕打亮,讓臥蠶更明顯

via:듬아

簡單一個步驟就能輕鬆打造明顯臥蠶妝感,韓國歐逆們最在意的就是臥蠶了,但記得打量時建議輕輕掃過一層即可,要不然太亮反而會讓臥蠶變成毛毛蟲。

via:듬아

 

TIP:仿妝唇彩

這次在劇中的唇膏是O HUI的rouge real,色號是W19,帶點桃紅色的唇膏。

via:유나

via:유나

飽和塗滿的顏色就下유나示範的樣子,若想打造淺色唇彩,可以再唇部先上一層粉底在將唇膏塗在嘴唇內側,用棉花棒慢慢向外暈開喔!

via:유나

 

TIP:酒窩妝感

申敏兒的招牌小酒窩,笑起來的樣子多了幾分甜味。如果你沒酒窩怎麼辦?沒關係,編編這邊教你如何一招搞定小酒窩!

TIP:在準備要畫酒窩的位置用帶點咖啡色的眼線筆畫上「>」的符號

via:듬아

最後再用指腹輕輕暈開,打造陰影的效果。申敏兒的招牌小酒窩就輕鬆打造完成囉!

via:듬아

 

看完之後有沒有覺得很簡單呢?這次的小TIP也可以融合在你平常的妝感哦!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。