要說近幾年人氣最熱最夯的單品,我們就不能不提細肩帶連身裙。從韓國、日本遠至歐美街頭都可以看到它的踪影,而且無論是素色款還是印花款,平口剪裁或荷葉邊下擺設計,都是熱門之選。因為,只要搭配不同的單品就能讓妳遊走於不同的風格之間,所以實穿性與好搭度可說是相當的高。所以,本篇特為大家整理了細肩帶連身裙3種最受歡迎的穿搭法,希望能給各位帶來些許靈感~

VIA 網路

 

▍外套

不管妳的連身裙走的是素色簡約風還是印花俏麗風,都可以搭配牛仔外套、西裝外套、飛行員外套等,來展現不一樣的style。牛仔外套的街頭感讓妳展露出休閒氣息;西裝外套本身的優雅與知性,就很適合穿著上班去!這樣的配搭在整體上能夠營造出層次感,而且,利用設計、剪裁與花式不一樣的外套去做襯搭還能讓妳突出個人品味呢!

 

▍T恤

T恤作為內搭的穿搭法流行了很多季,因此要怎樣才能穿出新鮮感成為了相當棘手的問題。以素色tee或無袖背心穿出簡約chic看起來就有鄰家女孩般的小清新,條紋、印花也是很不錯的選擇。想要更引人注目些,不妨花些心思,除了露肩一字領上衣,也可選穿袖子、衣領等細節處有較特別設計的上衣,如闊袖、有著復古花樣的蕾絲上衣。讓內搭單品更有特色,而連身裙則以簡單素色的為主,就是不容易出錯又有亮點的mix & match 啦!

 

▍單穿

夏天這麼熱,對喜歡性感打扮的女孩來說,單穿細肩帶連身裙就是最方便且清涼的方式了!因為細肩帶連身裙是身上唯一的重點單品,故可以其他小單品如包包、鞋子、或在脖子上佩戴一件簡約系項鍊,突顯你的時尚個性。

via:zalora

 

一件連身裙就能讓你走遍天涯無怨尤,轉換風格也易如反掌,不管是紅色、黑色、粉藍色……任何色彩都能讓潮味更昇華!所以,妳準備好你的細肩帶連身裙了嗎?

 

文章出處:ZCOOP

注:部分圖片取自網路