每當冬天到的時候,大家都會開始研究怎麼樣綁圍巾最特別,不過今年如果還只是用一般的圍巾,女孩們可就落伍囉。韓妞們今年的換上輕巧又可愛的短版圍巾—也就是兔耳朵。兔耳朵的打法簡單,而且又可以達到保暖的效果,室內外溫差大的時候也比一般的圍巾更好收納,難怪韓妞們最近愛不釋手阿!

 

▍兔耳朵 X 外套搭配

1. 大衣

兔耳朵的設計完全符合大衣阿!平常容易被大衣上領開口冷到的女孩,兔耳朵就是最佳救星,不會太長的長度,恰好會幫你擋住風。

20

VIA:cherrykoko

 

2. 羽絨外套、飛行外套

有些女孩可能會擔心兔耳朵會不會的毛茸茸感,會不會只適合氣質型的女生穿搭呢?答案是不會的!即使搭配飛行外套和厚實的羽絨外套也不奇怪,反而還給人一種活潑俏皮的感覺。

gyu_srp_161130_03

VIA:loveloveme

 

▍兔耳朵 X 妝感

1. 粉色唇色

兔耳朵搭配比較淡的唇妝感,會有比較優雅清晰的感覺,整個人的穿搭搭配看起來比較不會太厚重,給人鄰家女孩的感覺

ac2089_1200_02

VIA:myfiona

深色兔耳朵,也可以搭配淺色粉色系口紅喔,清晰好感指數一樣會上升。

a253_100

VIA:bpshop

註:關於淺色唇彩,前陣子熱門的ETUDEHOUSE胡桃鉗超裸粉紅色PK009小編覺得很適合這次穿搭!下面附上PK009的使用TIP,不同顏色打造漸層感。

2016-12-22_114238

VIA:etudehouse

 

2. 深色紅唇

另外一種深紅的唇妝感,會比較有成熟大膽的感覺,在飾品搭配上也可以增加一些比較醒目的耳環來表現。

161206_ys2_14

VIA:stylenanda

 

▍兔耳朵 X 材質

兔耳朵除了一般毛茸茸的材質以外,也有像這種針織材質款的,針織就蠻適合最近暖冬的天氣,不會到完全包覆但是又有他的保暖度在。

butychelwu_lightgray_1102_03

VIA:loveloveme

 

 

兔耳朵除了在冬天可以完全的幫你保暖脖子之外,也可以讓你搭配出各種不同風格呢!女孩們心動了嗎?

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。