最近的大新聞就是舒淇跟馮德倫結婚啦~(灑花)小編真的覺得這兩人很相配呢!而這次舒淇的婚紗穿搭也引起了話題;她用平價的禮服搭配運動鞋,雖然簡單,但卻充滿了美好,她用她的婚紗照告訴我們了幸福可以很簡單!文中除了介紹舒淇的穿搭外,小編也準備了在日常生活可以搭配的連身裙x運動鞋的穿搭,趕快來看看吧!

 

▍舒淇婚紗照穿搭H&M環保系列禮服 x adidas運動鞋

舒淇所穿的婚紗是2014 年出的H&M Conscious Exclusive環保系列婚紗,而鞋子則是adidas by Stella McCartney PURE BOOST的聯名款運動鞋,白色的禮服搭配粉色的運動鞋呈現出了優雅的甜美氣質,其實禮服不一定要配高跟鞋,像舒淇一樣搭配運動鞋也能穿出自然又獨特的美感。

2

Via: 新浪娛樂

4

Via: 新浪娛樂

6

Via: 新浪娛樂

 

看了她的婚紗照後小編真的覺得好感動啊~其實婚禮不一定要有華麗的禮服或是高跟鞋,只要兩人在一起,即使是簡單的穿搭也能呈現出幸福美好~接下來小編要來推薦給各位女孩連身裙x運動鞋的穿搭,讓各位女孩都能像穿出像舒淇一樣的自然美好!

 

♦下一頁看小編推薦穿搭♦

1 2 3 4